搜索

临汾

仙洞沟大山一爬

[复制链接] 查看:6069 | 回复:17

今天大气质量特别糟糕。

1人 评分 查看全部评分
但影响不了爬山的心情。

这只名叫“黑贝”的狗狗是一家三口家里的一员,它成了这次户外活动的明星。

这是个令人胆寒的地方,悬崖处凌空伸出一块巨石,这块巨石已被岁月分割成多个小块,中间漏气的裂缝可以一眼望到谷底!领队苗队不想让我们错过展示胆量的机会,他下至半坡,示意我们一一上去拍照。

这个胆大包天的美女是我的朋友,今天第一次见识了她的胆量,真心佩服!照片因为角度问题没拍出真实效果,惊险场面请自行脑补。

我的胆量其实也蛮大,但今天的确胆怯了。就是战战兢兢坐到这个位置,心里已是十分发怵~

1人点评 收起
要穿这个黑咕隆咚,伸手不见五指的洞了,以前走过一次,还有印象,所以心里不怯。

出的洞来,每个人都成了土人。

穿第二个洞时大家学精了,戴上了口罩~

是中午露餐时候了,苗队为大家选了这个美不胜收的地方,平平整整,干干净净,重要的是有几颗开的正火的桃花树!

我们几个不参与火锅嗨吃的,自然就选择在这颗树下开吃。

苗队带了两本书,《生如夏花》和《瓦尔登湖》,他说谁要在桃花树下看书,谁要朗诵,过来拿书。我过去拿了,花下读书,该是怎样的美事,浪漫死了!就是装样子我也要装一下。

苗队过来告诉我,他最喜欢的一段话,我仔细看了,是关于生活的深刻要意,很理解也很赞同作者的观点。人的一生就该那样大刀阔斧、痛痛快快活一场,过简单而遵从自己内心的生活才不枉过一生不是吗?

狗狗很乖,听见叫它就过来,停留一两秒钟赶紧找家长,生怕跟我们在一起惹家长不高兴似的,可它“爸爸”很开通,人很好,知道我们想跟狗狗玩想跟它合影,每次都牵它来我们跟前,指引它配合我们留影,看,很听话吧!

一个帅哥现磨了咖啡,他热情地请我们品尝,没客气,我们一连喝了好几杯,味道好极了,谢谢奥!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |