搜索

韩国

又见首尔|追寻艺术的秋天,如约而至的梦幻涂鸦秀

[复制链接] 查看:2159 | 回复:56
还有复古游戏机做成的鱼缸

冰箱打开后还是鱼缸

听工作人员说,平日时间在14:30,周末及公休日在12:30、14:30和16:30会有一场美人鱼表演。
可惜我们完美错过了... ..
《蓝色海洋的传说》取景地
我们和全智贤和李敏镐同框了

猛的一看以为是一副油画
其实它还是鱼缸

走进了五彩斑斓的水母空间
它们缓缓地游动
隔着玻璃去观赏它们

也许它们也在看我呢。

乱入的土拨鼠。

正在看电视的企鹅家族。

?路线指引开放时间:10:00-20:00
是很多韩剧的取景地
包括《我叫金三顺》、《听见你的声音》、《蓝色大海传说》... ...

星空图书馆

?和我一起捞星星吗?

COEX Mall里面藏着的星空图书馆,从地下贯穿到地上,现场看的时候真的非常壮观夺目,里面陈列书籍多达5万多册。

夜晚是来这里参观的最佳时间,等到外面的天空完全暗下去,图书馆的灯光会衬托得更加璀璨温暖,名副其实的星空图书馆,尤其浪漫。

图书馆中央的彩色玻璃体十分绚丽,听说还会随着不同的节日更换,圣诞节会变成巨型圣诞树。

图书馆在一层和二层都设有阅读区,大家 都安 静地在阅读和学习,即使很多前来打卡拍照的游客,也会很自觉的降低音量,大家互相不打扰。

星空图书馆的夜晚,带着暖和的光,带着阅读人的回归。

?路线指引星空图书馆交通指引:

我以前的游记提过。每一次旅途我都喜欢换着不一样的民宿,因为总是充满着惊喜。

住进了一家新的韩屋,这里给我的感觉特别像 北京 的四合院。

世间所有的无眠,都是因为睡错了风景。

房前一条长长的石梯,沿路挂满了深深浅浅的树叶,叶子的缝隙印在屋檐上,是睁眼时最想看到的画面。

积木艺术馆|如果艺术会说话如果艺术会说话,那这里应该会是一场声音盛宴。

BRICK CAMPUS,全球只有 韩国 首尔 和 济州岛 可以看到的大型积木艺术。

值得用一个下午的时间慢慢地游玩和享受独一无二的视觉盛宴。

?我掉进了幻想世界整个场馆有超过100件世界顶尖的积木艺术作品,许多作品都是还原了世界名画、知名电影、知名人物。

在这里
可以感受《哈利波特》的奇幻世界
《英雄本色》的人物还原
《星球大战》的震撼场景
《复仇者联盟》的全员画面
... ...

看过韩剧《请回答1988》的人可能在第一集就会发现德善的房间就放着英雄本色的海报, 香港 电影《英雄本色》在 韩国 具有非常大的影响力。

迷你发哥

迷你张国荣哥哥

我最喜欢的一个馆
来自一个水世界的场景

我们一头扎进拥挤的生活里。失去安静的力量,我喜欢海洋,喜欢潜水。

因为蓝色有治愈能力,水下我可以安静地只听见自己的呼吸。

在这个空间里,音乐 雕塑 蓝色灯光,我们从刚刚的欢声笑语一下子静谧了下来,安静是一种能力。如果走得太快,那就停一停,听听内心深处。

最震撼的场景来自星球大战的场馆,这里我必须要打call的就是,当你细细品味这个作品每一个细节的时候,会惊奇地发现居然有一个外星人是米老鼠扮的,真的是惊喜得不行,这也算是创作者隐藏的精彩彩蛋吧!

令人啼笑皆非的还有上厕所的外星人
真的是把细节做的很极致了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |