搜索

其它

我在哈萨克斯坦所见

[复制链接] 查看:8931 | 回复:37

那个年头国与国之间最高级的外交礼仪是:向来宾赠送金钥匙。就是图中展示的那个。意思是:对您不设防,这就是您家,家里东西随便拿。可遇上那不长眼的宾客,忒拿自己不当外人,到人家这也要那也拿,把主人拿急眼了。换锁了,你甭来了,来了也进不来。现在外交礼仪上赠送金钥匙的环节几乎看不到了。朋友再好,家 还是你的是你的,我的是我的。

不愧是收门票的博物馆,展品居然能让游客拿在手上把玩。我也是看到有人这么玩我才玩的。大刀、盾牌我看是:麻杆儿打狼-两头害怕。

独立纪念碑,哪个国家都喜欢独立,独立之后又不许别人独立,战争的根源就是看不得别人好。

下着毛毛细雨,我还特么这么死期白咧地照,容易吗我?

碑下就叫广场,广场对面那煞有介事的建筑你猜是什么?我不说你一辈子也猜不着,是地铁站。

阿拉木图扛鼎、打腰、招牌、地标性的景点:升天主教座堂。开始我老闹不清这是什么意思,理解成是不是哪位为主教升天的地方?升天不就是去世吗?错!主教叫升天,办公的地方叫座堂。升天主教是谁?经过我细心的考证,得出准确的答案,确切地说是:他爸儿子,他姥姥外孙子。

非著名中国游客、天津第一少不了 老踢,在此!

中央清真大寺,关于这个教门的事情,我是真不敢胆大妄为、胡乱瞎说,他们那轴劲上来天地惊鬼神泣,动不动就灭门,真主、安拉我谁都不敢惹,回见吧您内。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |