搜索

三门峡

休闲洛邑古城美食一条街

[复制链接] 查看:4183 | 回复:21

四个月没有正常休息过,不是半天就是一天,因为我是在高三任课。这次周末,高二毕业考试,占用教室,我们才有久违的幸福周末。本来打算去郑州看孙女,周五早上网上购得高铁车票,买好两袋卢氏木耳和花香菇,计划中午饭后出发,饭后老婆打电话一问,儿媳妇已经带着小孙女上了开往上海的高铁,好像几个朋友一起去迪斯尼乐园玩去了。我无奈只好赶紧退票,然后得到消息,儿子晚上下班后无所事事,可能回老家。我们又赶紧把他的房间整理一下,洗洗晒晒。等到晚上九点,他又说不回来了。周六早上八点,我出门走走,出门前,问老婆,周末休息两天,有没有什么活动安排?回答是否定的,我只好去去公园走一圈,大约十点左右,买了很多食物和菜:拉面片、牛肚、羊杂肉、香油、芝麻酱、青菜。心想不出去玩,好好吃点也行。回到家,她竟然还没有起床,却随口吐噜一句:“去洛阳古城吧?”我回复:“想去哪都行,赶紧起床,做饭,吃完就走,没有多少时间了!”然后就是一阵阵忙碌.........,没想到,女人出门就是麻烦,我昨天收拾的简单洗漱用品,一个小包包(刮胡刀、牙膏牙刷、毛巾香皂、降压药、止痛膏药、水杯、老花镜),提起来就可以走,她的东西必须多出一个行李箱,有必要吗?回复,女人就必须丰富一点内容。中午一点左右出发,没想到还需要加油(她不让我开,我也没有开车兴趣,所以车的事我不想考虑),找导航。我很不高兴:市区还需要导航?我的户外高手还不能做导航?磨叽死了。一点半左右终于上了高速,三点多到达洛邑古城附近大酒店住下,开始了休闲活动---洛邑古城和古城美食一条街的游览活动。休闲洛邑古城美食一条街
6人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
洛邑古城位于河南省洛阳市老城区,现为国家AAA级景区。景区包含文峰塔、河南府文庙、妥灵宫、四眼井、金元古城墙遗址等多个历史时期保护建筑,并以唐、宋、元、明、清、民国各时期建筑风格为建设主基调,以历史文化为基础结合旅游、餐饮、住宿、娱乐等综合业态,综合建设成为集文化、旅游、商业、休闲、度假为一体的历史文化古城。城外商店到处都是汉服体验店休闲洛邑古城美食一条街
休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

5人点评 收起

微信扫描关注即可进入休闲洛邑古城美食一条街
休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

1人点评 收起
休闲洛邑古城美食一条街
古城美女如云
休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

1人点评 收起
休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街
城区建设如火如荼

1人点评 收起
美食一条街在洛邑古城西边,丽景门以东,各种烧烤、鲜花饼(比洛邑古城里面便宜多了)、牛肉汤、烩面、水席、烤饼.......休闲洛邑古城美食一条街
休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

1人点评 收起

吃什么?看花眼了,不回答,出了丽景门,找不到吃的,打算坐公交返回宾馆,半天等不到,老婆大气,叫了滴滴,半天堵车走不动,十块钱走了三百米,我提出下车,返回美食街,吃了烩菜一大碗、小元宵汤一大碗(盆),步行回宾馆。休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

休闲洛邑古城美食一条街

1人点评 收起
计划诚可贵,变化价更高,若有游玩心,但有快乐行。
1人点评 收起
湘E我反对 发表于 2023-12-4 10:19 计划诚可贵,变化价更高,若有游玩心,但有快乐行。 ...

在家呆不住,总想换换风景!
以诚相待007 发表于 2023-12-4 08:45 [        四个月没有正常休息过,不是半天就是一天,因为我是在 ...

支持欣赏好友精彩分享!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |