搜索

国外

2023再续前缘,30天日本骑行露营泡澡之旅:京都-福冈

[复制链接] 查看:61115 | 回复:492
今天最糟糕的情况是在海边和山里的路边很难找到可以充电的便利店.
在距离冈山市澡堂还有40km的地方终于找到一家可以充电的法律之子便利店,但是这个时候已经5点,太阳开始下沉,7点天就黑了,于是留给我充电的时间不多了。2023再续前缘,30天日本骑行露营泡澡之旅:京都-福冈

为了弥补上午的耽误的时间,最后开启赶路模式,期间还误上了高速。
国道2号线到冈山会变成高速路,真是猜不透日本道路的设计。2023再续前缘,30天日本骑行露营泡澡之旅:京都-福冈

但是高速的骑行是真的痛快,没有红绿灯的路上骑了20来公里,这反常的情况才让我逐渐意识到我可能误上了高速.
于是赶紧找路口下了高速,在田野间遇到美丽的夕阳,不过这个时候距离澡堂就10多km了.
终于成功的在天黑前到达了冈山市.2023再续前缘,30天日本骑行露营泡澡之旅:京都-福冈

1人点评 收起
冈山市我只能找到一家澡堂,依然在城市的边缘,是一家非常具有昭和风格的老澡堂,价格依旧.
洗完澡去附近公园准备搭帐篷,却发现有警察在公园里执勤,应该是公园里的小年轻们太喧哗扰民了,于是我找了一个角落静待警察走了以后才搭的帐篷,因为地方狭窄,没有地方架相机,所以晚上露营的地方没拍照。
这也是我在日本为数不多看见警察的一次.

感觉日本每个城市多很相像
1人点评 收起
flyingwsh 发表于 2023-12-16 10:01 当然凭我在日本泡澡的经验,最后还是在长滨市里找到一家澡堂,25一个人,跟大城市的澡堂比起来,小地方的澡堂更显 ...

请问您这种地方进去泡温泉自行车和行囊就直接停在外面吗,会担心丢失吗?谢谢
1人点评 收起
金枪鱼馅饺子 发表于 2023-12-11 10:52 关注了公众号,还是觉得相较于视频,看你的帖子更有味道,照片拍的太棒了,加油继续更 ...

有照片又有视频真好。请问楼主是带无人机了吗?充电不是很方便,楼主不用充电宝吗?
1人点评 收起
微信用户39394 发表于 2023-12-26 11:54 请问您这种地方进去泡温泉自行车和行囊就直接停在外面吗,会担心丢失吗?谢谢 ...

都停外面,用一把锁锁住,开始担心,后来习惯了.
xkyq2022 发表于 2023-12-27 14:57 有照片又有视频真好。请问楼主是带无人机了吗?充电不是很方便,楼主不用充电宝吗? ...

文章里有交代的就不再回复了哦
D5:冈山-尾道

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |