搜索

我在神农架大山里遇到的一次灵异事件

[复制链接] 查看:6103 | 回复:11
我是无神论者,但我昨天带人在山上徒步时,却看到了令我恐怖的一幕,让我现在都后怕不已。
       我在神农架一个知景区开农家民宿,也是一个户外徒步向导(也叫野外生存教练)。
      平时淡季就在网上联系客人来神农架徒步,我给他们当向导穿越原始无人区。
        前天我就带了两男一女三个人,上山穿越一条神农架小环线,行程是两天半时间。
      前天在一个峡谷里露营,昨天下午准备去登一个海拔2900多米的山顶。
      我们到山脚一条叉路时已是下午四点钟了,我因为登山顶很多次了,就不想上去,就叫他们三人自己登顶,我在下面帮他们看包。
       并且叮嘱他们,在山上不要呆久了,下午五点山上就降温,我们早点去营地搭帐篷做晚饭吃。
       这时我无意中看向山顶,看到似乎有个穿黑衣服的人在山顶望着我们。
       我问他们,“你们看那山顶是不是有个穿黑衣的人啊?”但他们异口同声的说没有看见,我也估计我是眼花了吧。
        于是他们去登山顶,我一个人在山下练习唱歌。
        我喜欢在《*民K歌》上听歌唱歌,但我今天唱歌不在状态,不是唱高了就是唱低了,唱了约10多分钟就不想唱了。
        这时手脚都冻麻了,我就不想等了,我也决定去登顶,活动一下,身上也暖和一点。
       虽然在山下能看到山顶,大约1500米的距离,但是走上去也要20多分钟,这时他们三个人才走到半山腰。
        这时我发现在他们旁边有两个穿灰服的人和他们一起走,似乎还在和他们说话聊天。
      我就在想,也许是两个外地驴友偷跑进山的吧,这样的事情经常发生,我也见怪不怪了。
        我还想问下他们,是从哪里进的山,因为现在防火期,很多地方不让进。
        当我走到一多半时,遇到我带的三个人已返回了。
          我问那个叫"舟自横"的驴友:"你们刚在山上是不是遇到两个人啊?"他说"没有啊,什么人都没看到。"
         我又和走在最后的女孩说,"我看到两个穿灰衣服的人和你们在一起上山顶,我还打算去和他们打招呼呢?"
          女孩说:"真的就我们三个人,你不要吓我。"′
         我这时有点不淡定了,明明有两个人和他们在一起,怎么会没有呢?
         我当时感到头皮有些发麻,赶紧和他们原路返回。
         我自认为胆子算大的,曾经一个人上山探路,也曾在深山老林里遇见干尸,也曾亲眼见过一个活人在眼前停止呼吸。
        好象从来没有害怕过,但这次的经历却让我有点害怕了,只到现在才平复心情。

发自8264手机版 m.8264.com
楼主开了天眼
1人点评 收起
zhb001 发表于 2023-12-27 12:18 楼主开了天眼

也许是幻觉。

发自8264手机版 m.8264.com
遇到这样的事情,最好是用手机录视频,不然说出来,没得人信
应该是幻觉,如果经常出现,就应该找医生看看。
欣赏支持!!!
附近是不是有什么秘密基地?锈迹斑斑陈旧涵洞隧道什么的?
迪亚特洛夫事件中文版即将上市。

1976年11月我在海军某部导弹仓库讲课,在露天广场听课为一个营的施工官兵及工区守卫部队官兵。正值授课间突然一名洞穴仓库警卫人员连滚带爬跑下山,声嘶力竭的哭喊,丢尽形象的没有目标的持枪报告,说“有仨个人不听劝阻擅自进洞,”部队一阵骚动并立即镇定听课。我当即命令二排长带领两个班跑步封锁进出两个洞口(约一公里)进行搜查。最后包括增援搜查一无所获,无终而反。晚饭后,到各连、排走访问候,看到一名将要探家的老兵不断地试穿各件新军服,脸上洋溢着兴奋喜悦的表情。第二天,收尾的施工中这位老兵及两名战士牺牲在被搜查过的6号洞穴内。?晚饭后,我责令一名老乡(副排长)找来昨天执勤站岗的哨兵(副班长,党员,三年老兵),询问执勤过程,哨兵神经恍惚的话令我瞠目结舌,默不作声,低头不语,无言以对,匪夷所思,浮想联翩·········
你是大白天的说瞎话。
发自8264小程序
可能是没休息好产生幻觉了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |