搜索

男驴秀

小河流水走扁带

[复制链接] 查看:6894 | 回复:32
赞一个,,有点遗憾,,就是没掉水里,, :lol
没话说了,顶一个
:) 不错,哪有的卖,我也弄根扁带试试
原帖由 依笑 于 2007-5-13 03:55 发表 遗憾,没落水。。

是啊,最想看到的居然没有:(
就想看人家失身的哇?
好像扁带太松了,
是不是拉紧一些容易走?
原帖由 凌波舞 于 2007-5-28 10:36 发表 就想看人家失身的哇?

嘿嘿~~
都是唯恐天下不乱的主
最近半个月一直忙工作,所以没有时间来这里看家的留言,感谢大家的关注和支持!

难度洗漱3.0,可惜没有漂亮的水花,因此不给高风
鉴定完毕
————————————————————————————
回石头:其实我还真的不会游泳,更不会跳水拉,哈哈!

牛啊!
回雪岭岩羊:低调!嘘..............

资格!!!
回扎西多吉:啥资格,就是练习被!

平衡啊!
回美丽叮咚 :是地啊,喝多了是站不住地。

真棒!要是我肯定就掉进水里了……
越是怕的事,越容易发生……
————————————————————————
回凌波舞:是不是越不想的事,越会发生呢?我现在就想当和尚了...................

小新向土哥学习,学习他不怕落水的精神!

高难动作,谨慎模仿,以免湿身,后悔莫及。
————————————————————————
回依笑 :独特武工,专心练习,以免自宫,弃性从僧。
哈哈 我的bd新战袍和兄弟的一样 过两天就到了 赫赫
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |