搜索

论一个HR如何捡漏75KM环四姑娘山越野赛

[复制链接] 查看:15579 | 回复:33
还真是不寻常的比赛,不寻常到,最后第4公里的时候,我被第四名超过了。心态差点崩掉,辛辛苦苦跑出来的第三,居然最后4公里被人超越,所有的努力付诸东流,带着不甘,在倒数第三公里的时候,又反超越了一名女生,但已经不知道最终排名第几,索性不再冲刺,晃晃悠悠往终点走,在距离终点大概300米的时候,听到组委会开始叫自己的名字:邓华梅,加油!

当下还没有意识到,是第三名,心里还在嘀咕:现在的赛事可真人性化啊,快到终点了主持人还能识别出来你的名字给你加油打气,真不错。如果当时知道是第三,那肯定还会再加速下去冲刺,真丢脸,溜达到终点!没错,到了终点冲线,大家都围上来的时候,才知道自己的名次。

真丢脸啊,全程不知道名次就算了,还摆烂晒太阳,还叫嚣着退赛。

运气问题,排名在前

当然,一周一山功不可没

经常跟人调侃:户外多年,手脚健全

希望下次,准备再足点

但稳,从来都不是运气

三分之二的周末,汗水流在了高山

基本都是难度不小的强线,技巧与爬升并存

强大的心肺给予支撑,才能安全完赛

最后感谢在赛道上的朋友和大家的鼓励

以下是今年的户外记录,愿诸君共勉:

四姑娘山的场地赞!不过更赞的你们这些参赛的牛人~我觉得能越野跑的都不是一般人啊,还是高海拔!
1人点评 收起
认识的几个HR,社牛是标配,都比较喜欢爬山,山里人多吗?
1人点评 收起
呵呵呵呵,只能呵呵呵呵,见过凡尔赛的
1人点评 收起
通篇很符合HR能扯能蒙的调性
1人点评 收起
楼主超强啊  hr都这么能写
1人点评 收起
祝贺取得前三的好成绩。人美,景美,文字美。十一期间去了四姑娘山游览,有机会再去川西旅游。
1人点评 收起
邓华梅,加油!祝贺拿奖!
1人点评 收起
比赛中还补了个妆,就服你一个!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |