搜索

韩国

JEJU|济州岛的风,吹过橘子味的海边

[复制链接] 查看:2536 | 回复:147
海风,蓝天,大海....
还有远处的风力发电机,转动着。

眼前的一切仿佛在说:
我只是一个清新文艺的海边而已,虽不耀眼,却静谧。

月汀里

月汀里

两个人的海边,幸运也珍贵。

月汀里

月汀里

济州岛 的海风,叫醒了夏天。
回来许久,脑海里的画面全是甜甜的,时时刻刻都在思念它。

月汀里

走下柏油马路,走上沙滩。
任何一个地方都可以直 通海 边....

吹着海风,看着海面层层浪花翻卷。
面朝大海,岁月静好。
每个人,都能在这个海边找到属于自己的乐子。

月汀里

月汀里

月汀里

其实你说,就这样的一个海边,能发生什么样精彩的故事呢?
显然也不能。
但我却真的特别痴迷于它的简单,和是我想要的生活。

月汀里

月汀里

我要在每一片海滩,都留下自己的名字~
想着:
当海水带着强有劲的力量冲上岸,将它覆盖,又一起卷入大海....
而后,我的思念也深深留在了这片深海!
这是一件特别美妙的事情呢~

月汀里

月汀里

幸福在哪里?
橘子岛的月汀里海边会告诉你!

月汀里

海水慢慢退潮,海里的浅滩显现出来,就好像是一座可爱的小岛,甚是好看。
我的眼前一片蔚蓝,海面闪着耀眼的光,还有雪白的沙滩。

除了海水的咸湿味儿,空气里还充斥着甜洌的味道。
太阳依旧明朗,虽然没有半点要落山的意思。
但我却真的希望,月汀里的海边,没有黑夜,没有雨天,也没有春秋冬。

月汀里

月汀里

在海边玩水的我,总像个长不大的孩纸。
踏浪奔跑,来来回回。
尽管裙子都湿透了,但还是舍不得停下来。

月汀里

抱歉啊,跑的有点儿失态了~~~~~~

月汀里

偶尔跳跃~

月汀里

偶尔看着远方发呆~

好吧,
我承认,自己是真的很享受那个午后。

月汀里

至于这位↓↓↓
大概玩得太疯,已经开始品尝大海的味道了~!!!???

月汀里

哈哈哈,我并没有在出卖我的大闺蜜。
其实她也和我一样,真的很享受那个午后。

月汀里

那年夏天我和你都在,这一大片宁静的海!

月汀里

月汀里

就是这么痴迷于旅行这件小事儿,就是痴迷于在路上发生的每一个小故事,就是特别喜欢遇见的每一个自己。
那些关于梦想,关于人生,关于爱情,关于勇敢,关于不幸,关于喜怒哀乐的故事....庆幸自己身在其中,这样的生活现状我无比满足。

月汀里

月汀里

月汀里

月汀里

月汀里的海边——
听说那里有蔚蓝的天空,有湛蓝的海水,有雪白的沙滩,有晶莹剔透的浪花,有文艺的咖啡馆,有五彩缤纷的可爱装置,还有美好的午后。
所以,你一定要去啊~

月汀里

可口可乐博物馆|红色私人定制

错过了当天的最后一班巴士,估摸着,离行前的日落是必须得赶上的。
可是,今天的天气有点儿郁郁寡欢啊,是来 济州岛 这么些天,唯一看到的飘雨天。好像担心的事情太多,已经无法随心所欲了。
担心没办法去到西海岸,担心雨天看不到最期待的日落。

色儿说:“想那么多干嘛,既然那么想去,无论怎样也一定是要去的!”
于是便随手拦了一辆出租车,虽然我们知道从济州市打车过去大概半小时,需要很昂贵的车费。
每一个爱你的人,都会深知你,并陪你做很多疯狂的事情,陪你完成你觉得最正确的事情。
这点,我一直感恩!!

日落时间还未到,于是我们便顺道关顾了附近只有几公里的Cafe cola。
本以为只是一个网红打卡点,没想到却收获了专属于我们的,红色私人定制。

Cafe Cola

Cafe Cola

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |