搜索
日本

日本中部山岳之旅——压轴篇恐龙博物馆,諏訪湖,雪山……一起穿越一下

[复制链接] 查看:2613 | 回复:37

这个世界上漂亮的咖啡店甜点店有很多,旅行多年也分享了很多,
这是少有的精致到每一个细节的店,
如果再去 长野 县,
我一定还会去安云野这家苹果和玫瑰主题的Apple &Roses,不仅仅是颜值高,味道也是让你疯狂点赞的。跟老板娘聊天才知道她在 东京 最繁华的涉谷也有分店!真是不是猛龙不过江啊!最近在我们 中国 上海 还有跨国分店, 上海 的朋友们有口福??一起看看我去的 长野 县安昙野本店吧真是美的不想回家啊!

諏訪湖 ,著名动漫电影的原型!来到实景,真的觉得说不出的美,感觉能环湖岸边住,每天看着,早晚出来跑步,是让人很满足的事情!

在湖边有一个諏訪玻璃之里。

这里有很多 日本 艺术家的作品,还包括拿过世界大奖的玻璃BRA和玻璃裙子,

真的创意无限,只有你想不到!没有艺术家做不到的!

喜欢 日本 动漫又文艺的你,必须来这里打卡!

轻井泽王子酒店滑雪场冬奥会,激起大家对滑雪的兴趣~如果你跟我一样想滑雪,又怕冷,又是新手菜鸟,又怕提着重重的雪具走很多路很累,
那你不用看其他攻略了,这个从 东京 坐JR只要一个小时,就在车站旁边走路都可以到的 轻井泽 王子酒店滑雪场可以一次满足你N个愿望!
我从来没想过有这样的滑雪场,当天天气好到爆,当然没有下雨or下雪,但是也可以早早的从11月就可以滑雪!
因为都是人造雪,所以可以很早就“偷跑”起来,超级适合新手!
关键是我还看到有中文滑雪教练!太方便了!
粉色背心那些都是新手在学,太适合初学者啦!

日本 中部山丘之行就分享到这里,如果你也喜欢我的分享,欢迎评论区给Sana留言~

围观欣赏美景
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |