搜索

韩国

去首尔、釜山和巨济岛逛吃逛吃吧!那里有梦可以做!

[复制链接] 查看:3287 | 回复:104
冬天真的容易,还要拿着衣服,拍完赶紧上。

北村韩屋村

▲配饰腰带很精美

北村韩屋村

北村韩屋村

淡季没什么人,我们往里逛,也有一些现代民居。

北村韩屋村

北村韩屋村

▲谁家落跑的新娘呀~

北村韩屋村

北村韩屋村

不少人用自己的手机壳代替爱情锁。

N首尔塔

N首尔塔

N首尔塔

N首尔塔

N首尔塔

N首尔塔

N首尔塔

星茶房Miss李(三清店)

逛累了,返程往外走,到了这家网红餐厅!当时只顾着吃没有记这家店的名字,写游记的时候我非常努力才搜到了,是这家没错!

这家店因为《我们结婚了》里面红薯夫妇去过,所以走红,不过他们去的是大学路的分店,不是这家~这家店 首尔 目前有三家。

这家主打的是冰沙和回忆的盒饭,草鸡好吃!!!!!去韩屋村不要错过它们啊啊啊啊啊啊!!

店里的装潢也很有特色,可以自己写纸条留下来,找个位置挂上。我们穿的韩服因为有裙撑,下摆特别大,鬼知道我们当时怎么在那里头移动的……【手动捂脸】

本来我们到 首尔 之前刚结束了一场大雪,觉得这几天应该不会下雪了,没想到那天下午下起了小雪!别提多激动啦!

N首尔塔

旁边有咖啡店和纪念品商店,可以休息,买点纪念品~

N首尔塔

N首尔塔

吃完我们就回去归还韩服啦!往下一站出发!

没有偶像包袱的秋雯在吃面包or饼干?~

N首尔塔

这个也可以挂到爱情锁那边的,但是挺贵的差不多30RMB,就是一个塑料的爱心……

N首尔塔

强迫症很喜欢了~

梨泰院

建议游玩(2小时以上)

梨泰院是外国人聚居的地方,在这边有很多欧式餐厅、酒吧、商店,适合晚上来逛吃。那天吃的晚餐是普通韩餐厅,这边餐厅会稍微贵一些些,在可接受范围内。

梨泰院购物街

▲石锅拌饭

梨泰院购物街

▲炸酱面

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |