搜索

韩国

去首尔、釜山和巨济岛逛吃逛吃吧!那里有梦可以做!

[复制链接] 查看:3478 | 回复:104
龙山汗蒸幕

建议游玩(3小时以上)

龙山汗蒸幕 是 首尔 最大的汗蒸幕中心,就是韩综里经常见到的汗蒸房哦!~入场费有平日、周末、夜场之分,不过大概都是60-90RMB之间。

汗蒸幕是24小时营业的,有的人会在那边过夜,可以说是类似于钟点房一样的存在了~

龙山汗蒸幕

▲门口看起来像夜总会之类的

进去之后每个人会有一个手环,手环还挂着储物柜钥匙。就跟我们平时去游泳馆一样了,有自己专属的储物柜,一个装鞋子,往里走是内场,还有一个柜子可以放自己的衣物和其他物品,每个人会发两条毛巾。

在里面如果购买食品、玩电玩项目,会通过手环计费,结束后出来再结款。我们跟着韩综里的流程都来了一套……包羊角巾,喝甜米露。但是……进去了发现 韩国 人都不包羊角巾的……我们大概是被韩综骗了!

龙山汗蒸幕

蒸一蒸还是很爽的~

梨泰院购物街

▲豆腐汤

梨泰院购物街

我最喜欢的夜景虚化黄蓝色系来一波~~~

梨泰院购物街

Line Friends Store(梨泰院店)

吃完逛一逛,去了梨泰院的line friends。尽情逛,可以买些小礼物,纪念品~

LINE FRIENDS

DAY3 声色首尔

早餐是在楼下7-11买的~ 韩国 的7-11遍地都是,非常好!!香蕉牛奶和三角包饭随手就能买来填肚子~

▲认真吃早餐的各位

戴戴可爱头饰过过瘾!哈哈~

安东炖鸡,魂牵梦萦!

临近中午,我们去弘大跟文融吃了一家 安东 炖鸡~不记得名字了,可能是这家,反正是 安东 炖鸡!

安东炖鸡

安东炖鸡

有多好吃呢……就是我现在想起来还是忍不住分泌唾液……里面是有年糕、鸡肉、洋葱、粉条、饺子(有点像小笼包)一起炖,回味无穷!!

DAY4 首尔休止符

又是7-11开启的一天!

国立中央博物馆

建议游玩(3小时以上)

她们说要来的有文化内涵的,所以我们就去国立中央博物馆啦~~喜欢逛博物馆的不要错过国立中央博物馆。

在这里你可以深入了解到 韩国 的历史,包括中韩的渊源。入馆免费,可以在储物柜免费存包~

韩国国立中央博物馆

韩国国立中央博物馆

韩国国立中央博物馆

这是在展示古代某种画是怎么画的,这是画的背面,哈哈,像不像表情包?

韩国国立中央博物馆

南山塔(N首尔塔)

建议游玩(1小时)

N首尔塔

南山塔可以说是韩剧韩综里出镜率最高的地标了吧,它其实是跟南山公园连着的,我们只去了南山塔。可以选择步行或者缆车上下山。懒惰如我们当然是坐缆车啦~

N首尔塔

N首尔塔

弘大的最后一顿

要跟文融分别啦,她带我们去了弘大吃烤肉!没有专门挑哪一间,就是靠文融敏锐的嗅觉找了一家!很好吃!五花肉!

弘大自由市场

弘大自由市场

去的那天正好碰到雾霾,本来可以俯瞰城市风景,但是变成朦胧美了~

N首尔塔

N首尔塔

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |