搜索

韩国

去首尔、釜山和巨济岛逛吃逛吃吧!那里有梦可以做!

[复制链接] 查看:3479 | 回复:104
弘大自由市场

弘大自由市场

弘大自由市场

很喜欢他们的烤肉店,我们做的凳子是可以打开的,个人物品和大衣放在里面,可以避免沾染味道!这个很贴心很人文了!

开心吃饱,有缘再会啦亲爱的文融~~

《来自星星的你》在此取景,让南山塔名声大噪。这是山顶的都教授纪念长椅。

N首尔塔

N首尔塔

还有最经典的爱情锁啦,熟悉韩综的人应该不陌生。在旁边纪念品商店里有卖,这个锁能卖8000韩元(约48元人民币)我是吃惊的。建议自己带锁前往~

N首尔塔

N首尔塔

天空公园

建议游玩(3小时以上)

天空公园 面积非常大,坐落在 首尔 世界杯体育场旁边,我们是冲着山顶的紫芒去的,秋冬正是紫芒满地的季节。可以坐游览车上山,每人1000韩币(约6元人民币),步行上山正常速度大概要半小时。

天空公园

天空公园

徒步爬山会累成秋雯……我们时间还蛮赶的,早知道这么远的话可能也愿意坐车上山了……上山的路有点绕。建议还是时间充足的时候来吧,我们是傍晚要去赶飞机,所以时间很紧。

天空公园

真的累成狗哇!!

天空公园

到高处可以俯瞰汉江。可惜又是雾霾天了!

天空公园

到了紫芒地啦!很文艺有没有?这个色调!很像偶像剧呀~

天空公园

天空公园

天空公园

当你觉得秋雯很美的时候,就会被她打回原形!

天空公园

天空公园

天空公园

紫芒和芦苇很像,都很适合文艺向摄影~

天空公园

抢了秋雯的大红围巾,觉得这个色调太棒了~

天空公园

一如既往温柔的老衲~

天空公园

和一如既往敬业的我!

天空公园

▲直击文艺大片拍摄现场

天空公园

天空公园

日暮降临,在这里暂别 首尔 ,飞向 釜山 啦~

天空公园

DAY5 釜山童话

釜山 没有 首尔 繁华,相当于我们的二线城市的状态。 釜山 给我们的感觉就是更接地气,更亲切,不管是当地人还是那边的物价、食物和景点。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |