搜索

韩国

去首尔、釜山和巨济岛逛吃逛吃吧!那里有梦可以做!

[复制链接] 查看:3527 | 回复:104

甘川文化村

甘川文化村

甘川文化村

甘川文化村

秋雯买了一个风车发卡,萌傻萌傻的!

甘川文化村

甘川文化村

甘川文化村

甘川文化村

我们进了一家原创画家的店,店主是一位很热情又有才华的大叔,我们在写明信片的时候,他主动拿起我的相机帮我们拍下来~

甘川文化村

甘川文化村

甘川文化村

又是一处爱情锁圣地!

甘川文化村

甘川文化村

甘川文化村

甘川文化村

小王子的雕像有很多人排队去合照,我们当时看到40、50号人排着队,吓傻了,赶紧离开~

甘川文化村

▲守望远方的小狐狸

太喜欢这个童话世界啦!

札嘎其市场

建议游玩2小时以上

从甘川洞文化村坐公车大约15分钟可以到?札嘎其市场?,强烈建议体验一下在这么陡的坡上坐车的感觉!

札嘎其市场

札嘎其市场

札嘎其市场

札嘎其市场?是?釜山?最大也最古老的水产市场,可以买回去自己烹饪。

我们在旁边的大排档点了海鲜锅吃~还有传说中的活章鱼!真的是生吃活章鱼!没有拍照,拍了视频,在文章最上面!活章鱼真的口感很特别,会感受到活章鱼的抓力,抓着你的舌头!哈哈哈,但是还蛮有趣的。

札嘎其市场

札嘎其市场

札嘎其市场

夜幕降临,别样热闹。

南浦洞买买买

建议游玩3-4小时

南浦洞和BIFF广场就在?札嘎其市场?旁边,?釜山?的标志性公园龙头山公园也在旁边。这里也是使劲逛就好啦!

南浦洞

南浦洞

南浦洞

路过一个宠物店,心被萌化!

南浦洞

逛到一家文具超市,超多好物!这是便利贴!我的本命,场记板,嘿嘿。

逛了一晚上的街,买了很多东西,?比如?美瞳,一些可爱的文具之类的~还有必不可少的化妆品和护肤品!逛累了回去我们非常罪恶地下楼吃了炸鸡!和啤酒!来?韩国?怎么能不这样吃呢!

DAY5 被海宠爱的我

还是在楼下小巷子里找的店!

▲石锅拌饭~

▲荞麦面?忘了

▲海鲜面

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |