搜索

韩国

去首尔、釜山和巨济岛逛吃逛吃吧!那里有梦可以做!

[复制链接] 查看:3480 | 回复:104
落日时分更美!

海云台

海云台

玩完后要前往BIFF广场与睡醒了的秋雯重聚~路上太饿没禁住诱惑,吃吃吃!

海云台

海云台

海云台

夜幕已到,灯光亮起

BIFF广场

说过了哈,BIFF广场和南浦洞就是连着的,基本就算一个地方吧!
我们找了一家坐在地板上吃的传统的餐馆,吃了参鸡汤哦!

BIFF广场

▲旁边客人不脚臭最好了哈哈

BIFF广场

▲参鸡汤

BIFF广场

▲这是什么汤我忘了,有辣年糕

BIFF广场

吃完后继续逛街,在路上碰到一个卖艺的阿姨,唱歌剧,最前面我拍的视频就有,真的非常好听,大师级!

DAY6 都教授和千颂伊私奔的巨济岛

还是楼下小街里的某家店,今天这个好像都是豆腐汤?辣味的~

BIFF广场

BIFF广场

巨济岛建议游玩3天

巨济岛隶属于庆尚南道,但是离釜山很近,坐大巴一个半小时左右。我们从釜山西部巴士客运站乘车,票价为7200韩元(约人民币43元)。
巨济岛
▲车票
巨济岛
到达巨济岛,有点韩剧里乡村的感觉。

出发前在网上没有查到太多巨济岛的攻略,我以为是一个小岛,一天就能玩完,到了才知道,想得太简单了!到达的是巨济岛的古县汽车站。返回也是从这个站回。

巨济岛是韩国的第二大岛屿,第一大岛是有名的济州岛。

巨济岛

▲这只是 巨济岛 景点的五分之一!

在汽车站的旅游问讯处,我们拿到了详细的旅游手册,有各种语言版本的。 巨济岛 划分为五个旅游区,可以游览的地方太多了,想要充分玩大概需要三天。

巨济岛

红圈画出来的是豪华版,上面普通游轮已经没票了。但是价格差的不多。票价有30000(普通)和33000(高级)韩元两个价位(约180-200元人民币),老人和未成年还有优惠。

巨济岛

因为时间比较紧张,我们选择去南部圈的外岛,从长承浦码头坐船前往,一天有四班船,我们坐的是14::40分发的船,已经是末班船了~

巨济岛

▲候船时候看到的小可爱

巨济岛

▲船到达

巨济岛

▲相机放在窗边无意拍到的

乘船的时候,可以在船舱外喂海鸥!

巨济岛

秋雯终于能喂海鸥了~弥补了昨天没去 海云台 的遗憾!

巨济岛

巨济岛

▲我也要再喂一次!

外岛-来自星星的你

外岛是《来自星星的你》的拍摄地,我是慕名而来的~这里就像世外 桃源 一般,种着各种热带植物(要知道这里位于北温带啊)。

巨济岛

巨济岛

巨济岛

巨济岛

巨济岛

巨济岛

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |