搜索

日本

在冲绳,一片海一片天,做一个摇曳生姿的梦

[复制链接] 查看:3351 | 回复:43
人与自然,和谐到完美。坚定又柔和的阳光光束洒下来,美好到眩晕。

ANA万座海滨洲际酒店

ANA万座海滨洲际酒店

从小在海边玩耍的小朋友。Morgan,不就是从海边来的人吗

ANA万座海滨洲际酒店

ANA万座海滨洲际酒店

每次到海岛都留下一家三口的合影,时光易逝,幸福依旧。

ANA万座海滨洲际酒店

ANA万座海滨洲际酒店

酒店泳池也很惬意~正好给Morgan哥拍点照片

ANA万座海滨洲际酒店

ANA万座海滨洲际酒店

ANA万座海滨洲际酒店

ANA万座海滨洲际酒店

ANA万座海滨洲际酒店

ANA万座海滨洲际酒店

关于万座海滨洲际的餐厅和食物

我刚到 冲绳 的时候特想吃 日本 的拉面和烤肉,心想身处 日本 肯定随处都是这两样东西,妥妥的不用担心。结果泡在酒店里,这两样东西!真心没有!每天酒店餐厅的东西整个让我莫名其妙了好几天更加思念拉面和烤肉。

哈哈,这是由于我和老公都是泡酒店达人,所以能在酒店解决吃饭问题是绝对不会出去吃的,不怪酒店,怪我们自己懒。

这也让我们把海滨洲际的餐厅摸了个遍。洲际酒店里一共有三个餐厅,两个传统 日本 餐厅,负一层大堂尽头的是日式料理“云海”,酒店一楼是 琉球 料理,同层还有咖啡吧酒吧。
还有一个餐厅是位于私人海滩旁的居酒屋。

琉球料理

冲绳 第一餐

看到“ 琉球 料理”这四个字,我和老公立马毫不犹豫的冲了进去。来到 琉球 ,理所当然要尝尝 琉球 料理。结果,这间餐厅除了五花肉和 冲绳 菠萝让我觉得非常不错之外,其他的食物真的让我爱不起来呀呀呀.......

ANA万座海滨洲际酒店

ANA万座海滨洲际酒店

ANA万座海滨洲际酒店

餐厅是自助式,可以到酒店前台买优惠券,我记得应该是800人民币可以买到价值1000人民币的券,所有的酒店餐厅都可以通用。
千万不要低估 冲绳 的消费水平,总之你就按照两人一顿大概1000+这个价格来就行

琉球 料理餐厅内

ANA万座海滨洲际酒店

餐厅墙上的和服装饰

ANA万座海滨洲际酒店

其实来吃 琉球 料理也不光是为了吃,还为了餐厅内的 日本 传统表演而来

Google了一下,发现太鼓是 日本 的代表性乐器,形状有大有小,好似啤酒桶。

表演太鼓的演员浑身带劲,脚下随着鼓声的快慢强弱变换步伐,边打鼓嘴里还发出很洪亮的吼声,把我儿子吓得一愣一愣的。中途还出现了一头舞狮,来到每个餐桌和客人互动,我感觉挺害怕的,我儿子也快被吓哭了。

ANA万座海滨洲际酒店

ANA万座海滨洲际酒店

在表演中途,台上的演员还会邀请食客上台去一起打鼓
感觉台上学习打鼓的观众蜜汁尴尬

“云海”日式料理

冲绳 料理让我有点小失望,第二天转战到酒店”云海”日式料理

“云海”位于酒店负一层尽头,需要提前预定位置。我们当时没提前订位置,差不多需要等一个半小时,等待的时间可以去沙滩看夕阳。

ANA万座海滨洲际酒店

我们分别点了不同的两个套餐,前菜都一样

ANA万座海滨洲际酒店

我对最右的海葡萄真的接受无能.....
就像在吃爆浆海草一样,还是刚刚从海里捞起来带着浓重海腥味的海草

ANA万座海滨洲际酒店

这个像果冻一样的东西也带着很浓的海腥味,哎.....我的烤肉和拉面在哪里.....

ANA万座海滨洲际酒店

龙虾肉还不错,蘸了酱汁吃起来很鲜嫩

ANA万座海滨洲际酒店

龙虾汤+烤和牛,这道菜稍微让我有些许安慰
小碗里装的是 冲绳 最出名的苦瓜

ANA万座海滨洲际酒店

刺生,我全给老公吃了,对于我这种从来不吃生肉的人来说,是不是根本不该来 日本

ANA万座海滨洲际酒店

这个海草味冰淇凌我也是很服气 日本 人的

ANA万座海滨洲际酒店

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |