搜索

俄罗斯

俄罗斯 西伯利亚的冰雪,寻找贝加尔湖蓝冰的记忆碎片

[复制链接] 查看:2925 | 回复:75
下午时分,我们又回到上午那个冰排的地方。
常规团都撤了,哈哈哈哈所以这里被我们承包了。

一路上的风景也是挺美的。
没有长焦,随意拍一下吧。
我们小仙女出门背不动长焦啊。。。

傍晚到达 伊尔库茨克 。
在酒店休息,准备明天去 奥利洪岛 。

为了不辜负我带了那么多衣服,傍晚还在酒店旁边的路上喜提了照片。

我和京老师,去逛个超市也要拍,哈哈哈哈哈哈。

于是我和京老师又开启大片模式。
西伯利亚的风雪, 贝加尔湖 的蓝冰。

这组冰天雪地巨片。可能耗时1小时吧。
差点吹成面瘫,现在回想起来,我的脚还是挺冷的哈哈哈哈。

4.你值得拥有的喀山圣母大教堂

喀山 大教堂(Kazanskiy Sobor Irkutsk)坐落在 伊尔库茨克 市区,是 伊尔库茨克 唯一的一座东正教教堂,也是 伊尔库茨克 市内70几座教堂中最精美的一座。

教堂建筑呈红色,外形华丽,色彩鲜艳。
圆顶、窗框和房顶有好看的蓝色点缀。不仅外观宏伟,教堂内部更是精美绝伦。

交通攻略 :4路电车到Улица Юлиуса Фучика站下车

门票 免费

注意事项:进入教堂内部需要摘掉帽子

去 奥利洪岛 的早上,我们先出发去了 喀山圣母大教堂 。

然后回到冰瀑,再随意拍几张吧,因为天快黑了。
因为我们当时以为只有北线才有,结果其实南线也有,哈哈哈哈哈哈。

冰瀑大片。
继续实名制感谢自家姐妹京老师!

真的,是在天色很晚离开的喃。。。

进入内部是需要摘掉帽子的。
冬天从寒冷的地方进入室内也是麻烦。
因为最开始镜头要起雾。。。。

6.奥利洪岛南线:寻找气泡冰

奥利洪岛 南线看气泡冰,也是 奥利洪岛 的特色。
所以南线比北线更加重要!
首先,请欣赏我们在冰面上的低温作业延时视频。

去南线的那天天气比北线好。
所以,出片容易。

虽然这个当地铁皮车坐着不舒服,不过嘛,拍照还行!

个人觉得,还是室外美,虽然冷。
如果有时间,不妨来看看夜景,一定,会是另一番风景。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |