搜索

俄罗斯

俄罗斯 西伯利亚的冰雪,寻找贝加尔湖蓝冰的记忆碎片

[复制链接] 查看:3191 | 回复:75
找好这个冰缝,我和京老师又要准备开工拍照了。

以下照片,请参照那个延时视频。
我们真的,这个点都拍了很久,冷到哭泣。。。。

最后还拍了搞怪的。
但是也因为这个角度拍久了,忘记拍躺在冰上的了。
同行的人拍了,看我们在那里傻拍了那么久,一点都没有提醒我们。
我们晚上回去就爆炸了,可能是我爆炸了,真的超级生气啊。
不过应该也不是故意的,只是没有考虑到我们的感受!但是我和京老师从出行之前什么琐事都提前告知,我出了力,还被怼,正是生气!所以正义使者怎么能忍受这些!!!!
更何况,时间也说明了什么是耿直小仙女如我,哈哈哈哈哈!!!
(那这段,如果有居心叵测之人看到,可以随意截图,因为我对当事人也是这么表明态度的,为了我相由心生的颜值,坚决不做也不屑做两面三刀的小人。)

回程的时候,去了上午那个地方。
因为红阳说,下午又是不一样的风景。
果然,喜提冰排大片。

结果南线也有冰排,只是没有北线那么多。
不过今天真的天气比昨天好太多。
所以随便出片。

今日份的背影。

逆光下的冰排,也清晰,哈哈哈哈哈!

7.几番波折,永生难忘的胡日尔

这是我们去看气泡冰的早上。
我们旁边酒店发生了火灾。
凌晨,我们被这场森林大火惊醒。。。
哎,据说胡日尔每年都要发生一次火灾,因为这里的房子全是木质结构。
当时死了两个自由行的 中国 女孩,太可惜了。
生命短暂,好好珍惜当下!

在胡日尔的第一天,我们去了著名的萨满石看日落。

最后一天,看了一个更好看的小镇全景。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |