搜索

株洲

青娥仙轻松游,一起去爬山吗?

[复制链接] 查看:3703 | 回复:29

从走红军路、平乐、神农谷礁石,算上这次我参加走摆子团队的活动也有四次了。每次活动都挺开心的,比较担心的只有两件事:一件是早起集合,另一件就是晕车了。这次我们要去的是位于郴州桂东的青娥山,距离县城大概一个半小时的车程。周五下午没骨花卉拉了活动群,计划周六八点集合出发,早餐就在水口吃粉解决。

周六早上从县城去水口的路上,云雾还没散去。

到了水口和橙子陪着团宠9527,冬天早晚温差还是挺大的,一下车我就后悔为什么不多带件保暖外套。不过冬天晒着太阳也蛮舒服,9527这里看着挺乖,但它下车之后就撒欢乱跑,太活泼了。

到了中村正好遇上赶集,张磊下去凑热闹,买了一大袋橘子。我们在旁边看的时候惊叹于他买一大袋橘子难道是担心到了山上口渴吗,后来他解释说他是看到老人家不容易,想着多买点。下车后橘子就分到了每个人的手里。

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 抗干扰 上“青娥仙”和'八面山“的交通都非常方便;从'平汝高速“八面山互通下,前行2公里左右,过公路桥有T行路口,往左是去青娥仙,往右则是去八面山。 2024-2-8 09:47

从八面山下高速,再沿着蜿蜒的乡间小道开了二十分钟左右,终于到了登山道开始的地方,先拍个大合照吧,这时候的大家笑得是多么灿烂。

哎呦,我都来过这么多次了,你看我开心吗?

算了,我笑一笑吧,替群主督促这些人,不要掉队哈。

我们坐下歇一会吧!

面对镜头比个耶,真的很佩服莫非,每次都带自己的两个孩子参加活动,从小就带着他们接触自然。

福多多:虽然才开始,但主打的就是一个悠闲。

走走停停,看看风景……

脱去外套,轻装上阵。

到了小商店,休息一会。

梅花开了……

下联是?

原生态厕所

走到半山腰了休息一下吧!

9527的尾巴好抢镜!

cheny:橘子还不错

张磊:我这个烫皮也不错

黄瓜好像有鸡腿味道嘞

我整理一下我的东西吧,现在还不饿。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |