搜索

郑州

冬韵太行之关林二梯+梯头梯

[复制链接] 查看:3257 | 回复:21
  不知不觉,半个多小时已经过去了,再出发。

登上梯子,再留恋一把,“让我依依不舍的,不止你的温柔……”余路还要走很久,加油

上去梯子之后,拔高基本结束,一路绕道而行,目标,剃头梯。

你从来不要怀疑爱拍照的都是美女和帅哥,有model就拍啊

雪还在不停的下着……

不知道走过多少路,绕过多少弯,连走带跑的到了一个小村庄。听到前面有说话的声音,我们知道,离他们不远了。

继续向前走……

终于在14:30,我们赶到了这个村,中午加餐地儿。由于自己的贪玩,朝霞姐和迷糊哥已经把饭做好,在等我,抱歉呵抱歉

羊蹄,鸡爪,包子,面条,各种零食,还有悠悠飘香的酒,小酌怡情,冬日里的温暖。迷糊哥说,“朝霞姐像对亲闺女一样的对你,”我说:“亲姐一样的好吧,”他说:“姊妹间,没有闺女那样亲。”他总有自己的理论。是的,在户外,他们都对我很好,非常照顾我,感谢遇见,感恩有您!

15:00,梯头梯,出发了。你知道为什么叫梯头梯吗?自在哥说,梯子的尽头的梯头村的梯。

梯头梯上看风景,美嘞很。

梯头梯,一路盘旋而下。

雨雪天气,山里行走,一定注意安全,特别像这样的雪天,下梯子一定格外小心。

下完梯,走吧,直行,冰墩墩。

美丽的风景各有千秋。

俯视黄华山风景区吊桥。

“世外仙境”,应该是我们走错了来时的路,从景区来,钻出那个洞,豁然开朗,柳暗花明,世外仙境吧?

洞前行100米左右的冰墩墩。因为朝霞姐和迷糊哥怕回去晚,耽误大家的时间,我被他俩成功掠过冰墩墩,用几个大家的冰墩墩。

缺憾也是一种美,更是下次的原动力。

飞流直下三千尺,冻是地上冰墩墩。

折返,钻洞下去,黄华山风景区。

入洞口处的冰挂。(横图)

冰下的飞瀑。

青苔。

鱼鳞石。

上看下看各不同,疑是天上鹊桥,今夕是何年?(自在哥拍的视频)

过了吊桥,一片冰壁。

再回首,黄华山。

沿着景区的冰雪小路,16:20分,25000+步,结束一天的行程。

心之所向,素履以往。

附1:

志趣相投,奔赴共同的热爱。三人行,必有我师,向优秀的人学习。(自在哥拍的视频)

附2:

自然的美渐入佳境,洗去心上的灰尘、身上的疲惫,梦境与现实的拼接,心灵得已净化,烦恼得已释放,让我们一起好好享受大自然的魅力,走吧,一起出发!!

野战排1 发表于 2024-1-23 14:42

冬韵太行,中华树、冰蘑菇、冰壁、冰墩墩,天然溜冰场……不胜枚举的你喜欢,欢迎你来,我在这里等着你!![ ...

太美了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |