搜索

广州

辞兔迎龙自虐五广,说不出的酸爽

[复制链接] 查看:9768 | 回复:76

仙女湖前的沼泽地

前队煮的姜茶,姜是深圳队给的,糖是能量胶,何以至此

打水,两袋7.5升,还在竹林里迷路,折腾了四十多分钟才出来,无语啦

跨年比个耶啦
  吃饱喝足,时间也来到晚上十点左右,麻队这时去找深圳队伍打探汐阳消息,只得到深圳队有很多人下撤,后面只有一个队友,还有部分人去到前面的营地,戏剧的是,深圳领队和他女友还吵架了,女的逻辑,我方没有给下撤轨迹吗?语气中充满了好像我们有拖慢他们队伍意思,实在莫名其妙。打探不成,麻队准备去前面营地看看人在不在,我建议第二天再赶过去,太晚不好走。后续老师说他对讲功率大,方便联系,就尝试了联系,竟然真的联系上了,距离我们还有两公里,然后跟三个深圳队尾队下来,其实对面领队也不知队伍情况,都是各自安好,麻队本着好心,告知对方,谁知那边女的竟然还反问,没有打水吗?额,自己队友还要我们帮打水吗?真的无理取闹起来,世界观都会颠覆,有惊无险终于等到汐阳下到,又是麻队去照料,我躺在帐内,疲累又不想动,远处有牛叫,只有友人和景涵摸索去收,我的碗我也不想动了,一晚上听着那对情侣吵架到十二点多,中间老师吼了两句“要吵明天再吵,现在几点了”,“听到没有”,后面虽有收敛,还有碎碎念,不禁对老师肃然起敬,特定环境能看到一个人勇气,迷迷糊糊度过这个跨年之夜,没有庆祝,只有户外给自己留下疲劳。

day3营地-闸子崎-三界碑-阎罗头-焦窝顶-大水管-深坑水电站-通天梯-广东大峡谷,行程23.74km,累计1289

因为前两天出发不准时,最后一天定5点出发,3点多就要醒,一大早露水很足,大家都在抓紧时间吃早餐收纳,哈哈,老师放面不够多,然后又煮了一锅,耽误了时间,麻队又是骂骂咧咧,5点出发,5点17分啦,昨晚晚到的汐阳,早上没吃早餐,后面得知,她想晚出发,一个人走,猫哥因为收纳慢,就陪着她出发,不抛弃不放弃一个队友,猫哥好样的,不过也是猫哥收纳慢补锅的。

拍到罪证,哈哈哈,辛苦猫哥提供开炉工具
  第二晚商议是走闸子崎,一大早摸黑出发,老师一马当先,结果走错,暴露拱路本性,我本来想等猫哥,就拖在后面,实在等不及,只能跟上,身体还没清醒,我习惯后发制人,慢摇,麻队看老师有点摸不着方向,叫我去带路,额,天黑的看不清方向,对着方向直上,一路上,十分酸爽,大腿急剧积累乳酸,大家也是叫苦不迭,但是没办法,风大温度低,不敢停,这样一路我带着节奏猛冲,后面大家在山上齐齐发圈,庆祝24年的第一圈,终于等来了猫哥和汐阳,大家齐齐整整一起走啦,人员再没分散。

天亮后的闸子崎,无敌草坡,远眺远处的广东大峡谷,山峰凸起一块像刀锋,今天大家都行走在一块黄色山河图中,穿的五颜六色点缀着,照片唯一能证明我们曾经走过这里,这也是无痕山野的概念,除了脚印和照片,什么都不要留下,一路拍拍,前面景涵和阿轩已经没影了,她两不喜欢拍照,基本赶路党,可惜呀,最后一天,风景稍纵即逝。

闸子崎

我看着像龙的云,不知各位看客怎么说

三界碑

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |