搜索

沈阳

你喜欢大理吗?

[复制链接] 查看:3184 | 回复:75

今天,我们刚好认识一年了!!!小北,说喜欢大理,它是恰似人间、不曾遗落;
落落,说喜欢大理,它是岁月无恙、心之所托;彬彬,说喜欢大理,它是山海相盟、无问失得;

这个时候喜洲的油菜花应该又开了吧,虽然早就把这么一片骚黄看腻了。但是憋了这么久没出门了,再腻我也觉得它真的有点好看啊!!!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
朋友在喜洲开的「無川咖啡馆」,就在这片油菜花田旁边。你是否愿意点一杯咖啡,去细数静静流淌的时光,慢慢品味这座小镇的悠闲气息呢!!!

其实我们很早就认识了,我们三个在一家公司上班,但并没有什么交集。这个世界总是有很多意想不到,曾经就在你身边在你眼前的人,你没有办法去了解她,但或许有一天要在千里之外才能彼此相知,成为挚友。

她俩要不说,我还真没发现小北是个怀了半年多的孕妇,这活蹦乱跳的架势也不像啊。

刚刚好你们在,刚刚好我回来,刚刚好遇见了你们。

喜洲不只有文艺的小店、古朴的街道,还有受万千人民喜爱的“喜洲粑粑”, 做法独特,要用双层炭火夹心式烘烤,一定要刚出锅趁热吃最香了,甜的、咸的都很好吃。

喜洲白族特色扎染,也是当地的绝活。

确有一个词叫“萍水相逢”
却有一个词叫“一见如故”

第 一 话 一个人,去大理风是穿山过水拂面而来

花是零落成泥常开不败

雪是日出消融檐上落白

月是咫尺天涯千秋万载

请横屏观看▼

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |