搜索

新加坡

吃不完的狮城| 甜品篇

[复制链接] 查看:1438 | 回复:75

Lady M

【Lady M】
新加坡 的lady m基本不用排队呀,我去的是orchard路313附近那家,超级大,占了2层,人也蛮多的,但是我觉得桌子摆的太密集啦,上菜也超级慢啊。坡坡的LADY M好像比 香港 便宜,一般是9.5新币一个切件,大概人民币50不到。

推荐:
【伯爵茶】其实我觉得最棒的是他家的伯爵茶,第一次喝到喜欢的拼配茶,其实我一直喝 中国 菜很嫌弃这种有香料味的茶的,不过他家这款还蛮好喝的,让我第一次有好感啊
【百香果千层】18年冬的当季新品,最上面一层是百香果果冻,酸酸的刚好综合奶油的腻,很好吃!入口有种“哇,好清新”的感觉,很喜欢这一款,吃完不会觉得太腻。
【抹茶千层】抹茶的苦冲淡了奶油的甜腻,千层吃到后面很腻,是得有些苦味融合下才吃得完
【招牌千层】我觉得奶油虽然不错吧,但是吃到后面很腻啊,而且我不大喜欢千层其实,哈哈哈

【milky olong奶香乌龙】很清新的一款乌龙茶,就是味道比较淡,不太好冲淡奶油的甜腻,不过光喝也很舒服,而且味道很特别。

Open Time:
周一-周日:11:00-22:00

地址:
181 Orchard Rd, 01-27 & 2-07, Singapore 238896

LADY M

LADY M

LADY M

LADY M

LADY M

LADY M

【欧式烘焙】

Tiong Bahru Bakery:巧克力可颂面包; kouign amann; flat white; croissant
Crown Bakery & Cafe:可颂,hotcake,各种欧包,flat white
Two Men Bagel House:肉桂+枫糖蔓越梅奶油; coffee
The Bakery By Woodlands Sourdough:light rye sourdough;各种面包
Do. Main Bakery:烤欧包好吃,挞不推荐
Chef Icon Nature Bakery:巧克力慕斯(其实提拉米苏)杯;羊角
Boulangerie Asanoya
Paul Bakery:eclair paris brest; pure jee
Bread Society

Tiong Bahru Bakery

【Tiong Bahru Bakery】
可以说是坡最出名的欧式烘焙店也不为过吧?可颂和各种起酥类糕点都是招牌,而且真的好吃哎!环境也一级棒,咖啡是和commonman合作的,意式做的很不错~
这家bakery我其实更喜欢他们的氛围啦,真是很舒服,现在又开多了一个区域,更多座位了呢。试了巧克力可颂,他们家可颂起酥是不错的,算是坡很不错的欧式烘焙,不过咧,我还是觉得他家黄油有点塑胶味,不是我很喜欢那种,所以我觉得crown家的可颂更好吃~不过他家更贵也是啦。
而且可颂一定不要隔夜,亲身经历,出油到逆天,隔夜后非常难吃。。。。

推荐:
【croissant 可颂】
【巧克力可颂】
【kouign amann】
【各种面包】
【咖啡】

Open Time:
周一-周五:8:00-20:00

地址:
56 Eng Hoon Street, #01-70, Singapore 160056
(Tiong Bahru这个区真的很文青啊,慢慢逛发现很多有趣的墙角涂鸦,而且还有几家娘惹菜不错呢)

LeTao

【LeTao】
日本 一家超有名的cheesecake啦,他们家的牛奶芝士饼干我觉得比白色恋人更好吃啊,超级香,所以他家的cheesecake不用讲了,真的一级好吃。看到Nihao推荐他们的万圣节特款南瓜cheesecake就赶去买啦,真的很好吃!蛋糕一半是cheese,下半部分是南瓜绒底,缓和了单纯cheesecake的腻,一个小小的6寸,我可以吃个2-3天啦。

Open Time:
周一-周日:10:00-22:00

地址:
2 Orchard Turn, #B1-K7 ION Orchard, Singapore 238801

Nesuto

【Nesuto】
一家各大美博都推荐的日式蛋糕店,尤其是图一的树莓cake,但素!我那天买的觉得不好吃啊,上面的白巧太腻有塑料感,奶油不够香,蛋糕底不够香软,除了里面的树莓果酱还不错外,我觉得一般般哎,而且价格也贵,一块切件要9新,差不多45人民币咧。

Open Time:
周一-周三:12:00-22:00
周四-周六:12:00-23:00
周日:12:00-18:00

地址:
53 Tras St Singapore 078992 Tras St, Singapore 078992

八天堂 Hattendo Cafe

【八天堂 Hattendo Cafe】
还蛮特别的,内馅是泡芙那种冰冰的奶油,但是外皮却是面包哦,就是面包口感,泡芙口味,而且奶油好吃是重点啦。

Open Time:
周一-周五:10:00-21:00
周六-周日:11:00-20:00

地址:
7 Wallich Street, Tanjong Pagar Centre #01-05, 078884

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |