搜索

广州

香港迪士尼乐园,浪漫的童话世界,我与米奇的冬日之约

[复制链接] 查看:1688 | 回复:42

第一次去 香港迪士尼 乐园是在16年的初夏,同R先生一块,在乐园疯玩了一整天。
尤记得那晚离开乐园时,我拉着R先生的手,恋恋不舍地说:“咱们下次圣诞的时候再回来吧,肯定特别梦幻。”
“要是下雪就更完美了。”R先生果然最懂我的想法。
生活在南方,又不愿长大的我,最憧憬的就是雪花飞舞的童话王国了。

迪士尼探索家度假酒店

美国小镇大街

反斗奇兵大本营

这一等就是三年,这三年对我来说注定也是人生中最不寻常的三年,我带着小倔强义无反顾地辞去外科医生的工作,从最开始独自漫无目的地在世界转悠,一直到现在成为一名旅行博主。外人看到的是我满世界跑的风光,其中的酸甜苦辣也只有一直陪在我身边的R先生懂。
十二月一直在寒冷的北 方城 市奔波,感受到刺骨的寒冷,却没等来一场雪,月末当我拖着疲惫的身子回到温暖的南国,我忍不住向R先生抱怨:“今年是盼不着雪了~”
“想不想去迪士尼过圣诞?”R先生突然问道。
“当然想呀!三年前就许过愿了。”我的眼睛里瞬间冒出灿烂的小星星。
“今年圣诞去 香港迪士尼 看雪吧,不过你只能自己去度假哦,我实在抽不出身。”R先生早已帮我安排妥当,“你从南站坐高铁过去,一个小时就到西 九龙 了。”
虽然独自前往有点落寞,但我知道R先生每年已经倾尽所有的假期来陪我外出了。

迪士尼探索家度假酒店

1人 评分 查看全部评分
“笑一个呀,你的迪士尼朋友们在等你!”R先生最懂我,这句话就彻底燃起了我热情。三年前我可是因为米奇一个kiss几天舍不得洗脸的孩子:)

美国小镇大街

美国小镇大街

美国小镇大街

美国小镇大街

幻想世界

幻想世界

开往梦幻王国的列车

广州南站

赶了一晚的稿子,依然能以满血状态出发,这就是 香港迪士尼 的魔力。

广州南站

广州 南到 香港 西 九龙 的高铁,中途停靠 虎门 、 深圳 北和福田,座位宽敞,环境舒适。
窗外的暖阳照着,迷迷糊糊地睡着了,一觉醒来刚好到目的地。

离境入境手续都是在西 九龙 这边办理,全程走自助 通道 即可。

西九龙高铁站

抵港后,左前方就能看到 香港迪士尼 奇妙直通车客务中心,标志的迪士尼米奇头像很容易找到哦!

可爱的米奇,我回来啦!

如果预订了迪士尼的酒店,可以在此预办酒店入住和行李直送服务,并优先使用免费穿梭巴士前往 香港迪士尼 。巴士一路直通,中间不停靠其它地方,非常快的。

地铁也很方便,搭乘东涌线在欣澳站下车,转乘迪士尼线即可。经济实惠。

人多也可以选择打车,不到190港币。

迪士尼探索家度假酒店

迪士尼探索家度假酒店

迪士尼探索家度假酒店

迪士尼探索家度假酒店大堂浓郁的英伦复古风,还有那颗装饰华丽的圣诞树,已经让我按耐不住心中的小激动了。

迪士尼探索家度假酒店

迪士尼探索家度假酒店

迪士尼探索家度假酒店

平安抵达,赶紧发张自拍照分享给R先生。

迪士尼探索家度假酒店

我要你的手机里的表情包全是我,哈哈~

三年后的重逢

香港迪士尼乐园

香港迪士尼乐园

香港迪士尼乐园

香港迪士尼乐园

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |