搜索

辽宁

长海safari 周末出逃计划,自驾去做两天岛民

[复制链接] 查看:985 | 回复:37
排石这里最吸引人的就是独特的海蚀结构地貌,
如刀削斧劈般的悬崖耸立在海岸线一侧,无数别有洞天的海蚀洞穴点缀其中,
属实妙不可言

排石村

落差达到几十米的的悬崖峭壁,驻足其上顿觉神清气爽,
妈妈再也不用担心我的恐高症

排石村

排石村

一人不够,两人来凑
从小做野外胎教也是蛮拼

排石村

排石村

排石村

排石村

放飞无人机,上帝视角下更能体现人的渺小

排石村

总有朋友问我走过许多地方是种什么样的体验呢?
我觉得是眼界的开阔令人变得更加包容吧,
能够以敬畏之心去看待每一样事物,无论是人,还是动物,或者是花草

排石村

让一路陪伴我们的01也出个镜吧,虽然道路崎岖颠簸,对01来说简直是小菜一碟

排石村

以前来过这里多次,都是奔着风光大片而来,
却忽略了粗犷的山海之间也有着岁月静好的小确幸,
在阳光炙烈的下午,就让我收起相机,
在这安静的吹一吹海风

排石村

男人的成长过程中,一定有一个阶段性的变化,
这个变化就是拥有一辆车,
一辆容得下野心,又能驾驭力量的车

排石村

排石悬崖尽头的“刀背”如今被几座彩钢房和围挡占领,
上前询问听说居然是要在此地拍摄电影,无语...
随着排石在大众眼视野中一次次的曝光,
这里的环境也越发的遭到破坏,悬崖上的水泥墙拆了又建建了又拆,
想想还是给自然以宁静更好吧

排石村

用长焦捕捉海里作业的人们,感觉像在打捞什么东西

排石村

以后等儿子出生了,还要带他来这里呦~

排石村

最后放几张以前和法师们在排石拍摄的照片吧,权当怀念一下那时无人打扰的宁静

排石村

月法师的封神一站

排石村

北炉超上镜的 灯塔

排石村

还没有塌掉大半以前的“桌子腿”,拍摄海冰绝对是最刺激的事之一

围观欣赏美景
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |