搜索

宁波

2024清明简化版宁波十连坑

[复制链接] 查看:13308 | 回复:38

当我追上他们的时候,说前面有个废弃的房子可以先吃个午饭,在走去姜家山无人村。五位大神异口同声的回复:不要!我们直接干到姜家山,然后开吃。下午15点30分的时候到达幸福桥,他们都饿的不行了,然后煮面条,煮咖啡等等。我的内心:死鸭子---嘴硬

(△她在干嘛?有谁知道?)

(△当然要拍照啦,我们又不是每年每月每日每时每刻每分每秒都那么的帅气逼人)

(△吃饱喝足,继续往姜家山无人区赶)

(△外陶坑的两口棺材,徒步遇棺材:升官又发财)

(△现在这条线路也是宁波一个越野赛的赛道,比起去年五一来的时候,很多地方都已经进行了修缮,加固,并且安装了可以扶手的铁链,绳子。去年的我完全是淌水过来的)

(△这是一个有爱的团队)

(△无兄弟,不户外)

这座桥也成为了这线路的一个地标性建筑物,护送着一波又一波的驴友安全到达对面。

(△红色的铁链也是人为加上去的,给这条线路提高了安全性)

(△往姜家山无人村前进)

(△快到营地啦,加快脚步)

(△快到姜家山的时候发现了一大片鱼腥草,群主和小姑娘就来劲了。我不经想起2022年的时候徒步姜家山,一路上废弃的台阶被厚厚的苔藓占领,野樱花在阳光的照耀下显得那么的可爱,伴随着哗哗的溪水声音,组成了春天里特有的一幅3D水彩画。所以我们人类才是地球的癌细胞,当他吃不消的时候会启动免疫系统---地震,海啸,病毒)

到了营地安顿好后:烧烤,火锅,年糕汤,搞起来!搞起来!

为什么只有一张姜家山照片:我以为你会拍,你以为我拍了。

实际上大家都在努力干饭!

不是说还有酒吗?你没带吗?你不是说你带吗?

看到这样的团队,我又陷入了沉思。

晚上,伴随着雨声,溪水声,布谷鸟凄惨的叫声我们慢慢进入了梦乡。

这一晚夜宿在姜家山的那幢房子里,聆听着这个村子的前世今生。

去年我一个人露营在这里,晚上听到了小女孩的哭声

今天我们分成了两拨,群主和康熙去走完他们预计的线路。

我带着:小姑娘,小弟弟,飞翔走完我预计的线路。

因为年初两场冻雨,很多竹子,树木都被压弯折断,横亘在路上,加大了徒步的难度。这只是冰山一角,昨天雨中穿着雨衣徒步的时候不知道摔了多少次,回家才发现小腿上有个很大的口子。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |