搜索

广州

暑假去哪玩?英西峰林小镇300亩荷花等着你去打卡

[复制链接] 查看:293 | 回复:14

你知道么?
形成于2亿多年前、有" 广东桂林 "之称的英西峰林里藏着一个世外 桃源 ——峰林晓镇。
2023的这个盛夏,我不仅要“种草”,更要在心间种下一朵荷花!

行程建议第一天:到达峰林晓镇——侏罗纪探秘公园+玻璃观景平台+玲珑石,峰林飞翔+越野车+萌宠动物园,天空之伞+莲湖秋千+峰林大相框+漫月飞仙,入住峰林晓镇民宿“箱亲相爱”
第二天:晨起拍荷花+莲湖游船+荷花小火车+梦幻冰雪+滑翔伞+七彩花田,洞天仙境

地处九龙镇英西峰林核心段的AAAA景区【峰林晓镇】风景旖旎,保姆级打卡攻略来啦!

诗情-峰林晓镇想“承包”一整个荷塘美景?那么去行摄【峰林莲湖】吧!盛夏悄然至,荷叶碧连天。30多个品种的荷花和香水睡莲在300亩莲湖竞相开放。

想宛如置身 宫崎 骏动画中?那么去乘坐【荷花小火车】吧!国内首创穿越花田、桃林、荷花湖的水上观光小火车全程约3公里,速度虽是世界最慢但却实在有趣!

想赏一池荷舒莲香泛舟湖上?那么去【莲湖游船】吧!湖面倒影着蓝天白 云和 朵朵盛开的荷花,美得仿佛仙境一般!

画意-峰林晓镇想俯瞰?那么去挑战【玻璃观景平台】【玲珑石】吧!

想拍照晒朋友圈?那么去打卡【莲湖秋千】【天空之伞】【峰林大相框】【漫月飞仙】吧!惬意浪漫的秋千、五彩斑斓的油纸伞、定格唯美的大相框、9.9米的大月亮……都是妥妥的网红打卡点!

想永不落幕的花海?那么去走走【七彩花田】吧!四季轮种的花卉烂漫盛开,硫磺菊和火焰狼尾草已 成功 接力“暑期档”。

动感-峰林晓镇想体验速度与激情?那么去试试【越野车】吧!200cc发动机的澎湃动力轻松玩转3公里 广东 喀斯特地貌极速赛道。

想感受高空滑索的快感?那么去试试【峰林飞翔】吧!从半山腰到莲湖只要几十秒,“从天而降”赏湖的感觉真好!

想一览峰林莲湖的全景?那么去试试【滑翔伞】吧!翱翔天际之时,一幅秀美恬静的山水田园画在眼前徐徐展开。

奇妙-峰林晓镇想偶遇史前生物和山海经神兽?那么去原始洞穴打造的【侏罗纪探秘公园】吧!鬼斧神工的钟乳石+绚丽斑斓的灯光特效+震撼科幻的场景布置,让人恍若回到了亿万年前……

想零距离接触多种萌宠?那么去占地1万多平方米【萌宠动物园】吧!兔子、山羊、孔雀、土拨鼠、羊驼、火鸡、梅花鹿、鸸鹋、细尾獴……很多电视上才能看到的动物化身萌宠随便撸。

想试试“一秒入冬”?那么去【梦幻冰雪】吧!在冰雪奇缘、南极企鹅、雪地马车等冰雕勾勒出的童话王国里,寻找关于 北疆 的独特记忆。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |