搜索

温州

龙行龘龘 ~2024年春节行之桂林兴安 桂林

[复制链接] 查看:981 | 回复:43
这样的景象,让我呆了。

这么大这么成熟吗?

电话里,我和队友打过招呼,让他慢慢走就是,我下来了。可此景又让我觉得,错过太可惜了。必须拉上队友。

电话再次驾到,我又跑回路口,才等来迟迟疑的队友。他在我三番轰炸下,终于返回了。

错过高椅岭不可惜,错过这里,不值得呀!

上面的钟乳石像极了狗牙!

两人继续往下,沿着水泥的水渠。越往下,我越惊叹。

武隆天坑我是没去过,到这里,确实很震撼。

洞连洞

险险而过

洞生洞

桥生桥

桥连桥

注意到没,这里就是我刚才隔空隔水拍过来的点,底下还悬挂着溜索呢。

惊叹于这里的雄奇美艳,我选择原路返回,再次感受地下溶洞的魅力。地下水汹涌,风穿洞而过,岩壁千奇百怪。

关键,它开发了,还不用买票呀!

我们两人,占尽风情!

最后,从刚才的水渠继续穿洞而出,返回土路。

心满意足的我,一路赞美着,不虚此行

一路观望的村子,可有米酒厂

土房子,有味

在这里,我们决定,买下一些牛肉,当晚吃火锅。

于是辣酱,豆腐,粉条,蘑菇,生菜。

哈哈,齐活了。

开车,奔赴桂林市区。

感谢高科技,在高德地图上,我们定好了至少三星级别的酒店,享受到春节特惠价格,108一晚?128一晚。这里,离象鼻岩景区,徒步只要800米。

19:40分,我们开涮喽!

酒饱饭足,我们徒步消食,到0.8公里外的象鼻岩景区打卡。

漓江桥上所拍

队友第一次来桂林

大年三十,启动过年模式。

今天我们在市区一日游,陪我的帅哥打卡桂林。

一番考虑后,决定还是步行前往。因为自驾车,太不好停车了。

8:30,自然醒。出去吃好吃的,目标是象鼻岩景区。昨天已预约免费票,今天去揩油。

顺路走,依旧沿着江边。白日的漓江,水不大灵秀;游人也不多。

在快到象鼻岩景区的一个小区门口,我看到了一家简易早餐店。

具体见下面视频。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |