搜索
印度尼西亚

呵气在地球上面,画心形的圈——我在哥伦打洛遇见心形岛

[复制链接] 查看:1486 | 回复:49
我的开场白

对于大海的执着,我从未疲惫的奔波,一直沉迷于大自然给予的一切。

静下心来,感受每一缕海风的掠过,每一个浪花的声音,迷于当下,沉静自我。

1人 评分 查看全部评分
淳朴与自然的搭配,永远是最治愈人心的配方

就像这儿,自然形成的心型沙滩,在翡翠绿的海水中显现的那么明亮。

在这个不被熟知的地名里,隐藏着一片珊瑚海——这是哥伦 打洛 Pulocinta Ecoresort。

感受海风的清凉,海浪的悦耳

午后的阳光直射海面,给这片纯净的海披上了一层银装,波光粼粼。

纵身一跃,与这片海洋融为一体。

静静地看着夕阳隐没在天际线
心也会随之而慢慢沉淀

直到静如止水
这何尝不是人生旅途中的一处心灵港湾。

海风是它的呼吸
海浪是它的心跳
把我卷入它的心窝
感受着大海给予我从所未有的纯碎与宁静。

在途中——就去一个海岛,怎么那么折腾

收拾行囊,远离喧嚣,从心出发!GO!
半年前就订好的行程,我们出行前,疫情刚开始,但那会儿人类还没意识到这场灾难的严重性,还没限制出行,我们也不以为然的糊里糊涂的照常出发了。

机场候机必吃的薯条,搭配单山蘸水也是绝味无穷,这是我们旅行途中的标配,去到哪儿,带到哪儿!

这一路的奔波,只有去过的人才懂,我们从 昆明 到 曼谷 ,再转机到了雅加,这还没完,还要再从 雅加达 到哥伦 打洛 。。。。。有点儿时间在这印尼首都随便小逛了一会儿。

找了家脏鸭餐厅,吃完去做个SPA接着赶路

好歹也吃了一顿我念念不忘的脏鸭。

雅加达 的城市街道,感觉没有 泰国 的那种带感,一切都太安分了一些。

嘿,后面那小哥,你俩看镜头比我看得都还准哦!

红眼航班,接着赶路

长途飞行必备品,放松脚的束缚,才能好好休息

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |