搜索
印度尼西亚

呵气在地球上面,画心形的圈——我在哥伦打洛遇见心形岛

[复制链接] 查看:1473 | 回复:49
从22号晚上就开始飞, 昆明 - 曼谷 - 雅加达 -哥伦 打洛 -驱车2小时-乘船15分钟。历经2个通宵,1个白天,终于是抵达了这个“该死的小岛”,

等了半个多小时,终于是有小哥来接我们了

下飞机已经连换鞋子的想法都没有了,穿啥是啥吧!反正也不是第一次穿着酒店拖鞋到处走,真的可以说是狼狈不堪的状态了,太累了!

其实这个并不能算作一个岛啦,就只能说是一个沙滩,只是在沙滩周边建造了屋子而已,乘船差不多10多分钟就到了。
哈哈,不一样的jio照,靠近海岸,看到这一抹绿的海水,激动的我只想拍一张照,证明我到了

初遇岛Pulocinta Ecoresort

一般的初遇独白,是不是都是哇,太惊喜了,太美了,怎么会有这么美的地方。。。。
而我,不是!!!
抵达后并没有让我惊喜,赶了2个通宵,一个白天的路程,从未这么累过,于当天早上10点来钟抵达小岛,正处退潮,并未见我心中念念的海蓝色,就看见些珊瑚露外面,还不知是死是活,我折腾那么久,就来了个这种地方???可以说我当时是一脸的不高兴了!!!
但既来之则安之
放下行李,换装抹油,晒起再说!

一觉醒来,一出房间门,印入眼帘的是涨潮后的碧绿海水,加上送来房间的午饭和甜点,总算解除了一些路程的疲惫和失落感。

吹着凉凉的海风,呼吸着温热的空气,享受这一份凉爽。

这味道嘛,不能说惊喜,但是也不难吃,符合大众口味。

这里就只有环绕在心型沙滩周边的大概13个房间,每个房间都是建立在珊瑚群中的水屋,在自家门前就能躺椅上一睡,看海浪,吹海风的那种,很是惬意就对了。

中午时分的海水最为漂亮,刚好涨潮,各种蓝绿色都显现出来了,围绕了整个屋子。

屋外的海域都是大片的珊瑚海,但是我看还是死了很多,不过海星倒是挺多,随处都能见。

从房子里纵身一跃,就能随波逐流了。

在这儿飞无人机最为合适了,大片的海水包围着几个小木屋,没有多余的装点,就是要这么的原始美!!

傍晚涨潮后,一切又恢复了宁静

微微的海浪,微微的海风,微微的笑容

户外活动——跳岛游

这样的笑容,和这样的海水绝对是标配!

真的太喜欢这样的蓝绿色了,看着什么烦心事儿都没了,心底和海水一样清澈透底,哈哈

切入正题,暖阳下的海蓝蓝,这张照片诠释了我的这句话,这样的好天气,把海水的各个层次都照出来了。

乘船外出,去周边的小岛转悠转悠,看看,这船有悬浮感吧,海水真是清澈得一塌糊涂。

乘船怎能不踏浪

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |