搜索

湖北

西游记摩旅日志

[复制链接] 查看:13048 | 回复:130

这里酒吧很多,歌手也很专业

下雨了,在阳台拍照、发呆

偶遇街头演唱会,警察封路了,大家在十字路口嗨起来了

因为实在唱的太好了,我决定不辞辛苦上段视频,请点击欣赏:

气氛实在是太好了

在旅行社报名了滑翔伞,坐车前往基地,车上坐了好几个国家的外国人。

教练在讲解安全知识,反正我是一句都没听懂。

山高路窄车很快

天上已经很多飞起来了

我们要转乘这个车继续上山

敞篷栅栏车坐起来别有一番滋味

天上的滑翔伞在召唤

车顶也是可以坐人的

山顶的小卖部

大家在排队等待起飞

轮到我出发了

在空中飞了18分钟,剪辑了35秒的原声

计划在尼泊尔待3天的,现在已经待了9天了,总里程才到了一半,我得继续出发了。第二天一早,下楼打了个车,以我非常有限的英语词汇量,跟司机比划:“I want ?go to .....加德满都....Bus ”。“加德满都”英语不知道怎么说,是普通话变了个调,司机居然听懂了我想要去坐大巴车到加德满都。直接把我拉到了客运站,然后带着我来到一辆空的大巴车跟司机交代了几句。于是我就这么独自一人,成功的从异国他乡的一个陌生城市到了另外一个城市。学好英语很重要。敢于出发更重要。

这纹身贴的

主打一个骚气

彩虹

路边金碧辉煌的寺庙

每天都可以看到有人在过节

大巴车跑了10个小时整,回到了加德满都,你能想象这就是首都的市中心吗,感叹我们的绿色青山就是金山银山!出国也是另一种爱国主义教育。

就让这张晚霞作为尼泊尔之行的结束。这里虽有很多不足,但依然让人向往,有机会的话还得来。

一大早4点钟就出发,往回走,同车的是一个藏族大叔和2个四川的姑娘。

回到了国内,路况立马好起来了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |