搜索

银川

大山中的宣泄

[复制链接] 查看:3829 | 回复:44

心情不好,就去爬山!

以暴汗为发泄点!

既宣泄了情绪,又增强了体质!

一举两得,非常好~

论绿化,大武口山边的绿化可比我们银川的强的太多太多…我们银川的贺兰山边,放眼望去全是戈壁滩~

同样是大荒山,仿佛我们银川的贺兰山下更显得荒凉~

燥热的天气,压抑的情绪,来一场说走就走的登山之旅!空降参与了今天约20公里的户外活动“小金塔--一棵树山脊--归韭沟主山脊--外槽西山脊”~

来迟了些的我,没有看到从沟里行走的大部队,只看到了不远山脊上有部分背包的山友,目测应该是我们的队伍~于是乎,一起步便跟随领队顺台阶沿山脊直上!差点心脏跳爆表,差点就给我走吐血了!

3人 评分 查看全部评分

这大清早的7点多就有来爬山的非户外友友!不由感叹精神可真大啊!爬山的我都是强撑着起床,不爬山的我平时八点都不愿意起床!

每次爬山,我最怕的就是一起步,就拔高!还是直拔!还是左一个山头右一个山头没完没了的直拔!

拔的我打心底有点发怵,真的是有一种崩溃的感觉…

预报的34度的天气,很久没有体验过大汗淋漓的感觉了,还好早上是阴天,还好比较早气温没上来…

起步就上了不知几个山坡,反正看到了两个山顶有小红旗,终于上到顶,有一段下坡了,也终于看到大部队了,好兴奋,但瞬间又好无奈…欲哭无泪呀!因为大部队的友友此时此刻正在拔一个山头头!

?

哇塞~

大哥们都在往上爬了!缓口气,我也不甘示弱了!咬咬牙!上!

从起步到现在,有一种很强烈的被拉爆的感觉~两腿筋儿没拉开,跟灌了铅一样…迈不动…真心迈不动…好吃力!当我终于走上了这个山头,看到大家又下去了,在爬另一个山头…

?我的天呐…再次欲哭无泪呀!

温度越来越高,太阳也出来了!

我说太阳啊太阳,你就不能多在云里待一待嘛!?云儿啊云儿,你就不能多聚一聚,多聊一聊,多吹吹牛,多喝喝茶嘛?好不容易相聚一次,这么着急散开干啥呀~

唉~~

快看,五颜六色的我们,给这荒山野岭增添了好多色彩,多好看!

小泰迪

这个姐姐家的小泰迪好厉害!长的心疼,别看小小的一点点,体能还不错,除了较难走的路子,其他均能独立完成!太厉害了!

看我这一路捂装的多严实!即便有点闷,有点憋,有点缺氧~不碍事!全都是浮云!现在的宗旨就是:晒不黑就行!

终于与大部队汇合!太不容易了!合影留念是必须哈!

不远处的大家正在拍美照,我不着急!让我先好好缓一缓!缓好之后,后面才有精力快点走呀~

很喜欢的两张片片,一人一景,仿佛有一种别样的意境~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |