搜索

《秋草》——太仆寺

[复制链接] 查看:850 | 回复:19
发表于 7 天前 11 只看该作者
许多许多的羊。好像也见不到牧羊人。我推测这里的治安一定特别好《秋草》——太仆寺

发表于 7 天前 12 只看该作者
草原特别安静,听到鸣叫一抬头看见南飞的鸿雁!其实我也不确定这是不是鸿雁,但是《鸿雁》那首歌里唱的“江水长 秋草黄 鸿雁向南方”简直复刻了我此时此地的氛围感《秋草》——太仆寺

发表于 7 天前 13 只看该作者
我拍到的一些草原美食《秋草》——太仆寺
莜面

《秋草》——太仆寺
奶皮子

《秋草》——太仆寺
不认识

1人点评 收起
发表于 7 天前 14 只看该作者
包恩本牧民村后山的敖包《秋草》——太仆寺

发表于 7 天前 15 只看该作者
沙棘!野生沙棘果!原上彩虹客栈斜对面的牧场上有一些浅堑壕,边上有很多沙棘树,树枝有很多尖刺要小心,但是还是可以轻易地采到橙红色的野沙棘浆果。毫不犹豫地放进嘴里~~~~瞬间脸扭成包子褶,这也太酸了!
《秋草》——太仆寺

发表于 7 天前 16 只看该作者
yangnuan 发表于 2024-6-20 10:43 我拍到的一些草原美食莜面奶皮子不认识 ...

莜面窠粩 我小时候就不爱吃这个
1人点评 收起
发表于 6 天前 17 只看该作者
zhb001 发表于 2024-6-20 16:59 莜面窠粩 我小时候就不爱吃这个

哈哈,原来这个名字是这几个字
发表于 6 天前 18 只看该作者
安心吃草的羊《秋草》——太仆寺

发表于 前天 08:43 19 只看该作者
秋天收草的草捆《秋草》——太仆寺

发表于 昨天 07:53 20 只看该作者
当地牧民都骑着摩托车去放羊《秋草》——太仆寺

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |