搜索

冲锋衣裤

始祖鸟硬壳冲锋衣beta ar 脱胶分层怎么处理,可以维修吗

[复制链接] 查看:3640 | 回复:8
19年买的beta ar,衣服目前脱胶分层,不知道如何处理,有没有大神知道怎么补救,现在户外价格太高,能救就用用
始祖鸟硬壳冲锋衣beta ar 脱胶分层怎么处理,可以维修吗

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • Never-forget 不影响使用就凑合用,影响使用就换新的,修的可能性不大,重新压胶?外层织物层和膜拆分开?难度不小,鸟的售后都做不到吧,就算能拆分开重新压胶,费用也不便宜,效果也未必比修之前好 2024-7-11 18:48
维修的店铺很多可以去问问
淘宝上的重新压个胶完事,我10年的SV,20年重新压的胶,日常当雨衣穿
里布复合胶水脱胶了,没有修复的方法。
压胶可以修,面料分层没办法,除非把分层那块裁掉换上同样的面料。
面料都分层了,是不是放久不穿导致的
好的,xie zid

耶稣_02 发表于 2024-6-30 18:11 19年买的beta ar,衣服目前脱胶分层,不知道如何处理,有没有大神知道怎么补救,现在户外价格太高,能救就用用 ...

不影响使用就凑合用,影响使用就换新的,修的可能性不大,重新压胶?外层织物层和膜拆分开?难度不小,鸟的售后都做不到吧,就算能拆分开重新压胶,费用也不便宜,效果也未必比修之前好
扔了吧 这年头买雨衣就够了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |