搜索

今夜醉了,梦游天鹅湖

[复制链接] 查看:5828 | 回复:39
我对你十分的无语!!!璇璇转转 发表于 2010-11-5 23:57
无语还写了8个字3个符号。。。
哈哈哈....好.....故事讲的好..........GD318 发表于 2010-11-6 00:37
继续编写。。。
    大家都出发了,我却在另一个地方 。看着天气阴阴的,想着大家的一路欢歌,我却在听车上CD的悠扬歌声。。。。真的很寂寞啊,很遗憾没有参加这次快乐之旅。哈哈哈。。。继续我的神游吧。。 12# 一个人的修行
   到了左旗了,孤烟、绿之恋、小草。。。几个熟悉的身影已经在等着大家了,七嘴八舌的招呼打完,开始补充今天的第一顿补给了。照片:“每个人都在埋头吃面,小当家吃完了眼睛再看着掌柜的筷子挥舞。铁血、铁甲吃完了在说话,大海已经向外走了,猫猪、饺子在喊等等我们啊。还有几个人在喊着服务员上饭,在不上来走了。” 13# 一个人的修行

照片:“大车边上有两辆越野,大家再转移背包,收拾行装准备踏上沙漠之旅了。”天气有些阴沉,还刮着小风。有些美驴们在皱眉头了,老驴们在安慰着,这是难得的体验啊 。。。 一行30多人浩浩荡荡的向沙漠进军了,很壮观的队伍,五颜六色的服装一下子给沙漠描绘出点点生机。。。。14# 一个人的修行
下午回到银川继续。。。。
寒。。
吹都能成啊
寒。。吹都能成啊阳羔 发表于 2010-11-6 22:06
哈哈。。。吹是一个人的寂寞打发时间,给自己安慰罢了。。。。
    经过一路风沙的洗礼终于到了扎营地了,狼狈的驴子们还要前行去天鹅湖呢。此行的最大诱惑,要看到湖面上的天鹅之舞。忘了累、忘了饿、不去理会风与沙,只为那传说中的天鹅,大家还是继续出发。。。。结果并不重要,只为梦想中的憧憬而走的过程。 18# 一个人的修行
醉了 彻底的醉了 都回家吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |