搜索

美丽的亚丁终于关闭了【组图】(ZT)

[复制链接] 查看:12935 | 回复:68
民之不幸,国之不幸。只是希望这上苍赐予我们的财富不要被败家子们毁完了。
我上次也是第一次去亚丁是06年四月份,当时还没听说要修路这些,我跟我朋友都是学生,经费有限,所以当时都没有坐180的骡子,一路靠走的,在海拔高的地方走起确实很累,不过亚丁里面保持的那种原始状态,好于我到过的任何一起景区,虽然我们去的时候花还没开,感觉景色还有点萧条,已然很美丽了.今天听到楼主说里面修什么宾馆,索道,我真的觉得很心痛,想起去牛奶海路上的树不知道是长了多少年,我还拍了很多照片,就这么被砍了,真的心痛....
我就是那个妖花花的学生朋友!:victory: 看了这个帖子,我真不知道是不是该庆幸去年已经去体验过它的美丽了?本来还说以后找个秋天再去一次,但是现在看来......痛心呀!!!!!!去年看到亚丁广告牌上写的是--蓝色星球上的最后一块净地!现在...以后....
没有语言

:L :L :L
很无语,心痛.什么是对?什么是错?这个社会~~~~~~伤心!
无耻的东西,目光短浅,急功近利,破坏生态就为了点钱,现在这样的事情很多,稍微有一点景点,就又是修索道,又是盖宾馆,修路,把好好的景色彻底破坏,为的是流入少数人腰包里的那些黑心钱,还美其名曰开发旅游,狗屁,:这些无知而无耻且可恨的政府官员放下的罪又有谁来追究惩罚,希望媒体界的朋友多从良知上着眼予以关注和爆光,用社会的力量来制止这种犯罪行为。:@ :@ :@ :@ :@ :@
我想去亚丁!
心痛
最好不要开发
保护环境
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |