搜索

ZT曝光——揭开户外俱乐部的盈利内幕

[复制链接] 查看:18439 | 回复:53
:'( 都是高手啊!

现在俺所在的俱乐部还是清水衙门哦!

一般就是吸收会员有会费也不高的,一年才几百,而且他们买产品加在俱乐部酒吧消费都可以享受打折的!

再就是俱乐部有活动,都是收取一定的组织费和领队费就算是俱乐部的钱了,保险费那是必定的,因为每回都买保险了,谁叫真出事我们赔不起啊!

其余的就是预算一定钱后,大家先出,还是队员来掌握这钱,丰简由他们。
常规线路来讲,基本不剩什么钱,不过大家都会在最后时刻腐败一下了。
就算有多的钱也都放到我们的助学公积金去了,所以俺一直很穷哦!

有时候是卖装备来赚点,但我们卖的装备完全是根据对方的户外能力来推荐的,绝对没有杀熟一说的。

就我们俱乐部比较赚钱的,那只是做公司的户外拓展,虽然看着简单,但装备一点都不敢马虎,可不想跟上面说的再出事!

都是高手哦!

做人要厚道啊!
先做强再做大吧,还有要从差异化来避免和同业的直接价格竞争,主要还有要注意服务才是根本
反正不参加商业活动,现在几乎在玩小圈子和私奔:loveliness:
俱乐部还真敢加价呢
旅行社一间房也不过就加上十块~二十块的利润而已
车费更不可能利润达到四位数
可能是各有难处.不过收费合理很重要.既然打算AA出去玩.就不要做假帐.不要欺骗驴友.
如果这样.谁也做不成.
我喜欢和自己熟悉的人去。很少超过10人以上
:) 愿者上钩吧
原帖由 shanren 于 2007-5-15 17:14 发表 奇怪,先有户外再有俱乐部还是先有俱乐部再有户外?以贩养吸是种恶毒的模式,它会驱动人去不择手段的推销。  ...

:handshake
我们俱乐部不存在这些问题
我们做活动都是公布全包价,不存在多退少补
什么样的服务标准都像一份产品说明书一样写的很清楚
甚至一个人赚多少钱有时候我都要写明
爱参加就参加。
另外我们公布的全包价往往比驴友自助去还要便宜(重复操作的线路中,我们更容易控制成本,避免意外开支)
所以每次长线活动都还比较理想。
我想这就是俱乐部存在的价值。
驴的钱不易,自己要看好.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |