搜索

亚丁关了-篇游记让我痛心(转子交大bbs) 希望大家好好思考!!!

[复制链接] 查看:8200 | 回复:40
还有下文吗?停工没有?本想去的,真不知道看到的是人类的愚蠢,还是大自然的灵犀。
嗨,中国就是这样的了,一看到赚钱,就有政府或是什么部门介入了!
前年,我去亚丁的时候,上山到络绒牛场,认识了一个当地的藏民,感觉人不错!晚上藏民邀请我去他们家的牛棚住,我先去看了一下,感觉没有想的那么脏,还是可以接受的,所以就想把同行的同伴送去座马再回来(同去的同伴中有一个有点高原反应),送走同伴,准备回牛棚的时候,遇见一个景区巡逻的工作人员,死活说规定不能让游客住葬民家,还要我交80块人民币住他们达建的破帐篷,后来耗的时间晚了,就没有去成,藏民说我一个人住帐篷会冷,而且无聊,于是也没有回家,和我一起住在帐篷过了一夜,第二天早上等我醒来还请我去他们家吃早饭(藏餐),非常的纯朴。
景区花钱去修景区,也许是路会好走了,但是破坏了亚丁原有的自然风光,自然将不再和谐!路好了,去的人多了,原来的亚丁也将不再是那个尘嚣不逊的亚丁了,只会变成一个新的公园而已!
我们总是说到了某某地,感觉和某某人去的时候写的游记有很大的出入,说那边的人不再纯朴,而是学会了伸手要钱了。其实我们回想一下这是什么导致的呢?这都是大量的商业信息引入导致的!
      现在很多城市人,有了一点点的钱,就开着车到处炫耀,大把的挥霍,想要寻找原生态,可是当他们离开原生态地区的时候,留下的却是破坏了这里的宁静!
      人的可怕之处不在于钱多钱少,而是肆意挥霍的时候却破坏了世界的原来面貌,让这个和谐的社会变得不再和谐!
      世界因人的贪婪而变的不再和谐!
面对太多的这种情况, 不知怎么办好.
现在已经开工了,5月12日政府发通告关闭景区,施工也已经开始了
鼠目寸光的管理者!悲哀
又要变成一个充满铜臭的地方!
停工
有种要哭的感觉,
应该不会吧
到了国庆还要迎客呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |