搜索

有谁看到这样的场面不心痛呢?请保护我们的地球吧!

[复制链接] 查看:3774 | 回复:15
作者:lucy
洪江自古即是西南大驿站、大商埠。早在古楚吴之争时,这里就是楚国有名的桐油产地。洪江桐油也因

此而誉称为洪油。贵州湘西的木材也从洪江集散,成为皇宫、贵族的上等栋梁之材。洪江山水秀丽,

环境优美,曾被誉为湘西的一颗“明珠”。区域内以老鸦坡为屏障,呈扇状辐射,满山绿树成荫,雄溪

公园的亭台楼榭点缀其间,气势壮观。 城西嵩云山幽林深处的古刹大兴禅寺,始建于明代万历年间,为

省内著名寺庙之一。山间怪石成趣,古洞藏幽,以“丹凤朝圣”、“双狮迎客”、“祖师洞”、“张家

坟”、“白云洞”、“镜子岩”、“半山亭”、“水佛洞”、“观音岩”、“鲤鱼田”等景点构成嵩云

10景,成为的游览胜地。
然而今日的洪江秀丽山水,优美环境, 却被一些无知的人破坏着。城西嵩云山幽林深处的山泉,清澈而

甘甜从山顶上涓涓而流。它们淌过山涧怪石丛草,冲洗着古洞藏幽,到了山脚下的公路旁却被覆盖上了

垃圾。因为垃圾的堵塞,在山脚下已经听不见山泉欢快的流淌声,望眼看去,塑料垃圾充斥了整个泉水

,在公路旁还能看到从水里跳出来的小青蛙,真是担心这些小生命今后的命运啊。。。

山顶清澈的山泉清澈甘凉,涓涓的流淌着直奔山脚。

随处可见的山泉妙趣横生。

山脚下让人痛心疾首的场面,为什么没人治理呢?当地的环卫在做什么?

人类的生活垃圾埋没了千年青翠的山林,看到这些我们还能说什么?

在此非常希望每一位驴友们,在踏足每一片土地的时候,都能够有意识保护我们有限的地球资源~
不要为了自己的快乐而忽略了地球的悲哀与无奈!
水是我们生命的源泉,是我们赖以生存的宝贵资源!
保护地球资源~从你我做起~~
片片一个都没不到!:L
163的不支持外连的
:L 看不到图片...
:L :L
红XX
:L 没有
我在其他网站上发的都看得到,我再处理一下,令大家久等了~~`
不忍目睹:Q
痛心疾首
在户外看到这些就像在房间里看到一堆大便一样:Q
人啊人,扔这些东西前扪心自问一下你能在自家的客厅随地大小便吗?
户外的同志们啊,各位驴友啊,我们要为保护环境出份力。
在很多贴里,都写得有自袋垃圾袋,不乱扔电池……这样就很好啊。
我觉得那些应该是一般的游客扔的吧,不大会是驴
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |