搜索

河南信阳驴友在万仙山郭亮景区被殴致伤

[复制链接] 查看:24045 | 回复:79

伤很重,游客被打。在山上等的时间过长自己找车下来,人家司机遇到了没说别的既然人家都上来了没接到人,人家要35块钱油钱。刘警官就恶语伤人 然后几个人把司机打了怎么只字未提呢?允许你们打了人家不能让人家叫人啊!!所谓强龙所谓地头蛇其实都不过是个代名词,山民的朴实与荒蛮是并行的。但是市民就没有了荒蛮吗?城市里就没有打架的吗?楼主说的太片面了,请真实反映情况。可能我的回帖会被口水因为山民确实会上网的不多,而来万仙山打人的这帮警察估计都会上网吧!请大家冷静看事情,万仙山私人面包载客已经成了当地特色,跟凤凰的私人泛舟一样。你既然选择了就不要说你后悔。起码我得到的是这个样子的声音。
看来刘警官不明白出了辖区不好使的这个道理啊 这下明白了
呵呵,我9月去过,感觉还不错呀,我去晚了大概快晚上8点了,,没车到郭亮了,从北寨包了那种农用三轮上的,30块。到壁挂让司机停车自己走上去的,司机还让我靠里走小心呢。其实从景区到郭亮不远的,你们可以走下去呀。
这个必须顶。。。。。。。。。。
民风剽悍
这个刘警官还以为出来公干的吧
这也是因为河南???????
郭亮原来是河南和山西都不管的地方!传说中的3不管地带!
这也可以因为河南人民!
;P河南
我端午节去过,感觉就是三不管的地带。
真的好恐怖呀!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |