搜索

其他

驴友兄弟遇麻烦,请教朋友支高招

[复制链接] 查看:6520 | 回复:22
不着急,反正钱在手里,你说20年,30年之后过户是吧,那钱我先拿着了,你以后再来找我吧,如果急需用钱,转手再找个中介出掉就行了,不过记得和之前的中介一起弄好一份证明,是乙方不愿意过户,而非甲方刻意阻挠
找律师。。公平公正的解决最好
吃住中介
反正票子已在自己手。有什么事叫他找中介。。。
找法院吧!你那个中介方水平有问题或人有问题!合同的关键项目都会漏?
非常感谢!!! 15# ghmyz
定金在甲方手里,有什么好着急的,如果乙方拒绝办理过户手续,甲方可以主张乙方违约。

口头约定同样具有效力,甲方可以请两个中介人员给出具书面证言,证明双方约定周一办理过户.
当然也可以在合理时间内催告乙方办理过户,乙方拒绝办理的,甲方可以把催告的过程录音下来。

只有就可以把房子卖给别人了。乙方如果再到法院起诉,可以把这些证据提交给法院,乙方败诉是必然的了。

另,咱是北京的律师,有法律问题可以交流啊
首先表示感谢,其次兄弟已经约乙方在中介处要求过户,乙方强调没有时间,拒不履约(有录音);第二次电话要求对方一个月内履约(录音为证),一月后甲方将另行交易,甲方此做法可行吗?急盼兄弟回复!!! 17# 修罗居士
:@龌龊 !          我坚信:卑鄙是卑鄙者的坟墓,嫉妒是嫉妒者的深渊!------
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |