搜索

西南

呆眼看丽江&丽江答疑(不断更新)

嗯,支持了,避开旅游旺季,也还算个值得待的地方
七月底去,是不是人声鼎沸的时候,不知道现在去合适吗? 希望楼主给点建议,到丽江还找得到地方住没?呵呵,好多问题哦
原帖由 woaipopo 于 2007-7-22 18:55 发表 七月底去,是不是人声鼎沸的时候,不知道现在去合适吗? 希望楼主给点建议,到丽江还找得到地方住没?呵呵,好多问题哦  ...

3个月没在丽江也 没上网,不 便之处见谅

何时来不很重要,789雨季,间有晴天,人很多,尽是学生老师,但一般总是在古城中心转悠,跟真正会玩的 玩家不 产生冲突,好处也很明显,很容易撞到并认识一些朋友,酒吧里、山路间不会寂寞。一句话,会玩的不在乎在 哪儿玩,人多少。
冬季旱季,观雪山正当时,且人少,喜欢安静闲适的朋友这时来是个不错的 选择
总之,何时来好见仁见智,还要点运气,住是没大问题的,客栈很多,正常情况来了再找都不迟,可先定一 家住一晚,喜欢 就继续,不 行则立即换,这样既保险又不受制。
祝旅途愉快!
马上就去丽江了,不知道会是个什么感觉.期待.
申请加QQ群了,请通过,谢谢.
原帖由 追逐幸福的鱼 于 2007-9-7 20:29 发表 马上就去丽江了,不知道会是个什么感觉.期待.申请加QQ群了,请通过,谢谢.  ...

十分抱歉,离开丽江3个月,前天刚回来,这段时间陪家人完全脱网,未能及时答复,见谅
Q密码忘记了,等几天返深要回才能再 上,如有 需要可直接电话我
七一街上的三叠泉,名字很诗意吧.
春夏时节井头的倒挂金钟全开的时候很漂亮
最有意思的的是这眼独眼泉“狮乳泉”,位于黄山上段的一户居民家中。
进得院子,正对面就是这眼泉,泉旁一水瓢,我稍犹豫,也没顾这瓢已被多少人对过嘴,舀起就喝了一大口。
可能是我味觉不很发达的缘故,只觉得还蛮顺口,没能联想到如我朋友所提起的“甘甜”“温润”等等字眼。。。
院主满有点经济头脑,于井侧置一桌多椅,茶具若干,泉水煮茶任游人品尝卖起了茶叶。喝完泉水我又坐下
喝茶,在听年轻主人神聊了好久后起身谢茶告辞,感觉不错。
丽江是个好地方,我还想再去!1
原帖由 九女寨主 于 2007-9-13 16:23 发表 丽江是个好地方,我还想再去!1

呵,谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |