搜索

抚州

求助江西自助游路线

[复制链接] 查看:3973 | 回复:5
各位大侠 小弟我计划这月底去江西游玩 上网看了很多帖子  可惜越看越头痛  希望哪位好心人能帮我制定个旅游路线  

本人现在上海  准备出行10天左右吧  听人说江西很多不错的地方 如庐山 三清山 井岗山 婺源等  我的意愿当然是全部都去拉 望各位好心

能够帮帮忙 万分感谢!
你可以先到江西萍乡武功山穿越4天.后顺路到庐山玩完后.到三清山玩回上海10天左右刚好..来武功山可以打我电话15979248838.....qq651224046
江西旅游资源非常丰富的。。出发前要做好充分的准备
我刚从武功山下来,风景不错,晚上看星星,早上看日出,建议你玩2天,不坐索道2天也挺累,穿越怕你吃不消,不过做好心理准备,山上住宿条件相当差,你可以带帐篷或租帐篷,多带衣服,山上晚上和看日出比较冷。三清山不累,2天足够。井冈山红色旅游,要找个好导游(上次去玩的时候别的团是个中年导游,讲的特别好,我们团的小姑娘就不太行),不找好导游听不到很多故事。庐山也很漂亮,不累,2、3天足够。婺源不推荐,季节不对,风景一般。建议最后爬武功山,比较累。
恩  多谢各位了   路线暂时已初步定好  就等出发那天了  嘿嘿

不得不说  时间过得好快 离我去江西玩已经过了半年 那次得游玩带了一姑娘去 旅途过程中我们相爱了 可现在却在几天前分了手  以后如果再出去旅游 满脑子估计都会是当时的情景  我好悔
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |