搜索

单车技术

shimano M416 碟刹安装手册中文版翻译(配图),适用于挑战者500

[复制链接] 查看:30882 | 回复:58
安装shimano M416的时候,发现shimano的安装手册没有中文,找遍整个网络也没发现中文的鄙视小日本,于是乎,安装的过程中顺便翻译了一下,放出中文版供下载,
由于不是专业搞翻译的,加上很多机械专有名词,有些翻译不是很到位,还请谅解,主要适用于挑战者500,里面的注意事项适合
于所有系列的车,很详细,这一点不得不佩服日本人的仔细认真。
原版和其他语言版本见shimano官方网站:https://techdocs.shimano.com/techdocs/index.jsp

中文版的下载附件,附件为zip格式和pdf格式

shimanoM416中文技术手册.pdf

595.15 KB, 锟斤拷锟截达拷锟斤拷: 955

shimanoM416中文技术手册.zip

828.71 KB, 锟斤拷锟截达拷锟斤拷: 469

1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
3人点评 收起
{:4_125:}
顶,感谢lz的分享@@@
很好很强大,做个记号,谢谢伟大的楼主
谢谢分享。
也来留个记号
希望以后有用
学习
我个人觉得,说明书是最伟大的教程,尤其是欧美和日本厂商,这方面做的太好了,光那些警示都够细了,为啥
,怕担责任呀,万一没写出来,出事了,到法院了不好办。
厂商的说明书都是提炼了最精准的文字,考虑到各个国家的国情和法律用不同的语言同样的意思写出来的,还有什么比说明书更好的老师呢。
有问题先看说说明书。
LZ太伟大了

thanks 正需要呢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |