搜索

【分享】天鹅湖之行===记录我的第一次徒步穿越沙漠2010.11.06

[复制链接] 查看:16272 | 回复:129

天鹅湖,我梦中的沙漠海洋.为了梦.今天我和8264的朋友们由舒马赫带队.29人早7点30分从银川出发前往天鹅湖.实施了相约天鹅湖的旅程!同行的还有我的娘家人~~~嘻嘻~~阿拉善户外远足队的路人大哥.小草.孤烟.山水浪子.红公驼.等8人.通古勒格淖尔是美丽的湿地. 也是天鹅栖息繁衍的温馨港湾.这儿是天鹅的家!
  梦.不是所有的都美好.穿越沙漠对我这童鞋来说实属汗...为了见到天鹅我豁出去了.朋友们和我一同寻梦吧!

4人 评分 查看全部评分
下了大巴我们的装备全部被3辆越野带走.孤烟宣布强驴们现在就可以走了.分3段.第一段徒步6公里.开始坐车冲浪5公里再徒步8公里就到营地.头天晚上我就高烧早打算蒙面坐车的.可看到小草姐一走.我赶紧就是和她跑.心里想反正有她呢.哼...其实我刚到左旗见到她就特别开心.别想甩掉我!开始进军沙漠.回头看了看身后的那一丝绿色!
我们俩那个美呀!啥也不说了.连蹦带跳的往前冲.冲的后边一个人都没有了还在玩哈...还没有看到天鹅我们先飞管它有没有翅膀.
我在用镜头疯狂的扫描浩瀚的沙漠.故乡如此的美.!金黄色的沙海在9点多的阳光折射下.分外妖娆!
玩的坏醋啦!大部队咋不见了...
四周沙天一线.静的可以听到自己的呼吸!

这一段的路有点诡秘.没有见到一颗植被!不知道是穿的多了还是吓的.分不清冷汗.还是热汗.总之是汗...
掉队的路上.只有杖的相伴.沿着车的足迹继续前进.衣服成我的负担.11月的沙漠徒步都这样热.夏天会是什么样?我开始对它恐惧.护膝内的沙子都湿了.第一站徒步6公里我没有上车有点后悔.
山水浪子~~~这次出行新认识远足队伍里的姐姐.她的歌声响彻整个牧人~老范~家的角角落落!户外有你相伴真好...

她在用相机记录沙的美!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |