搜索

其它

裝備驴產生過程:鞋子已進(P.10)

[复制链接] 查看:19052 | 回复:143
如果是我。相同價格,我也買45 的。 怕自己太弱,買了也背不動。

deuter 的好像最多人買。也大約這個價格。 喜歡 MountainSmith 這名字改的好聽。
4. 城市行走包 50L MountainSmith Youth Pursuit  僅是登山包的50-60%價格。

介绍价格  还是介绍品牌?
1. MSR Whisperlite 耳語 。 77天 無人區 証明了它。 但是它其實是露營爐。不是探險爐。

没了?

2. MSR Simmerlite 多燃料爐。探險爐。輕 可靠 有維修包  多燃料爐汽油火水柴油 適合攀山 遠程探險。。

3. MSR Reactor 專業高山汽爐。 尺寸小,一體化。主要是煮水 液態食糧。非長距離使用。

flex呢,用过吗?怎么样?
4. Primus EX 多燃料爐,帶防風。 MSR的主要對手。 兩家價格分別不大。

flex呢,用过吗?怎么样?挣的太少 发表于 2010-11-11 16:21

沒有啊。介紹一下。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |