搜索
女驴秀

寻找陌生的天堂--喀纳斯、赛里木湖、乌仑古湖、霍尔果斯口岸、伊宁之旅

[复制链接] 查看:72100 | 回复:229

凌晨1点,拖着疲惫的行囊,降落在乌鲁木齐机场。

寻找陌生的天堂--喀纳斯、赛里木湖、乌仑古湖、霍尔果斯口岸、伊宁之旅

(赛里木湖)
6人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • yang7255001 好美的照片,要是多些介绍就好了。不过,楼主写的是感情贴吧。哈哈,文采好美。 2013-9-29 14:23

空气中弥漫着一股高纬度的味道,似曾相识......

(喀纳斯湖)
a7948555
发帖:2 帖 在线:6 小时 注册:2010-11-10

未来的很多天的旅程,既向往,又隐隐的感觉很陌生,陌生的带着唏嘘期望......

在机场交接了租车的手续之后,调整好定位器,望着车窗外漆黑的高速公路,突然间感受到了“Hotel California "的感觉......

也许,未来的很多天里,我也要穿行在沙漠公路当中,从而迷失在荒漠迷幻的教堂钟声里......

就这样漫无目的的到达了新疆,在恍惚的状态下,开始了我的旅程......

睁开眼,阳光懒懒的洒在了酒店橙黄色的墙壁上,

吃过早饭,就这样,在还没有来得及欣赏乌鲁木齐城市风景下,就匆匆出发了......
原本的行程,因为我们上错了高速公路,所以迫不得已的更改了,不管怎样,朝着第一个目的地“喀纳斯”出发吧!~
图?~
我刚刚注册的,进来看看,请教,怎么能看到图呢?
上图啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |