搜索

其它

在0度左右有多少人是三层穿衣法

[复制链接] 查看:50389 | 回复:116
-20度,保暖内衣+抓绒+羽绒服,主要做好露在外面的保暖工作,手脚头是关键
{:4_111:}
我是薄的排汗+厚一点的排汗+软壳,如果再低5-10就加个薄抓绒
今日夜间零下8度,c3+100厚抓绒+冲锋衣,停下来很冷。
保暖排汗衣+抓绒(或软壳)+羽绒服
今年上海最低到过零下三度还没穿过羽绒服,基本保持C3,R4和一件冲锋衣,人虽瘦但觉得保暖性还行,偶尔C3外套件衬衫因为工作需要

也是上海的.偏瘦怕冷型.每天上下班需助动车骑行50分钟.
内衣:C3-->C4-->迪卡侬49元抓绒,
保暖层: P棉夹克,又轻有保暖.
外层: P家两面穿抓绒(类似神衣,正面尼龙防风,反面厚抓绒,也可反穿)

另外早晚骑行气温较低,手套,围巾,帽子也是必备品.对保暖至关重要.
长沙,目前零下1~2°左右,无一件户外,北极人彩棉内衣,高领羊毛衫,普通休闲品牌羽绒服——含绒量260克左右。
PS:看见街上很多MM一件薄呢子衣,低胸内衣,貌似也没显得冷,看来自己真是老了。。。
蔚蓝元素 发表于 2011-1-18 01:28 长沙,目前零下1~2°左右,无一件户外,北极人彩棉内衣,高领羊毛衫,普通休闲品牌羽绒服——含绒量260克左 ... ...

因为人家姑娘有暖包贴嘛,哈
呃,还以为只有我这样的夜猫子在呢,LS的夜和我差不多啊。
不过现在MM确实流行贴暖宝宝,我老婆就买了一大堆回来。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |