搜索

2011元旦湖南驴大型聚会凤凰活动---探秘八公山无人区大环线自虐报名贴!

[复制链接] 查看:30453 | 回复:299
{:5_161:}
{:5_154:}
三三偶看你自己到寝室去偷流口水吧哈哈{:5_158:}金刀1 发表于 2010-11-18 08:43 ...

虽然人不能去,但是还是会在网上网上观望滴~~

刀刀~~把你们的大旗拉起来~~
网上观望……哈哈
我在考虑长沙出发是否是31日中午请假,下午的车过来,尽量晚上到凤凰。

不然第二天一早到忒累了。
能再说一下出发和返回的具体时间吗
贴子写得够清楚了,为什么不仔细看呀美女
我用半小时的时间把这个帖子的链接发到8264湖南版的各个群。

并在我所建立的长沙群里,一对一地发私人消息给每个人。

内容如下:

https://bbs.8264.com/thread-584859-1-1.html
迎新年,8264湖南版元旦聚会凤凰古城寻沱江源头-八公山自虐报名贴!!!
一一通知到大家啦,请从不发言从不参加活动的伪户外离开8264湖南驴友群,给真驴子让出位子来。

有问题跟帖子问,不接受qq单独咨询。

之后接到数条qq问题,如:

“多少钱?”

“几天啊?”

“没有装备可以去不?”

“在什么地方集合了?”

我**!@

偌大个湖南版,究竟几个是真正玩户外的,户外aa召集不是旅行社,我也不是奶妈,有问题看帖子跟帖子,qq群快餐吃惯了,您好歹也上论坛那看看,吃点正经玩意儿啊!

发了半小时的帖子链接,居然没几个人看。
先顶起~~~~~~~~~~~·
我这里暂定31日下午请假,中午从西站乘汽车奔赴凤凰。

备选方案是:31日晚上下班后开车杀过去。

看其他长沙的同学有好的建议没有。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |