搜索

男驴秀

我是谁---谁是我

[复制链接] 查看:6734 | 回复:34
原帖由 飞禽走兽 于 2007-5-25 01:01 发表 估计小葱要捂着等将来增值后卖个好价钱 ;)

飞飞说到个“捂”字。。引发了我的伤心事。。。

在超级牛市被套,惨绝人寰哪!最近对自己说的最多的就是个“捂”字...

还好,买的是蓝筹,中国人寿,当时没发现它其实曾用名是“中国忍受”。。。还以为它是“中国禽兽”呢。。。
没事啦,我也是2000点被套的呀,到现在才解套呢 ;)
我的600673啊,中间还落到过不到三元呢,那个时候补上哪怕就两万元进去现在也有20多万的回报了啊,可我没这样做啊:( 我一个同事这几个月就挣了一台笨死320的钱了呢

PS.到是现在的政策风险是越来越大了,你得注意逃仓啦
刚去看了看600673的K线,咦?我心情好多了。

对于忍受的恶庄,我只能用捂来对抗!

牛市的大趋势还不会变,目前是要从题材到蓝筹的转变,还乐观。

最后,虽然我们把帖子打的很热,但还在这里聊天的话,恐怕横行会拔刀吧。。。?;P
哈哈,横行说不定看到这就有可能跳进股市啦,他的全套装备就寄望于此啦 ;)
呵呵,你那样捂着小心变成股东了哦 ;)
咳咳,回头买条领带印盒名片去。

好歹也是一金融巨头上市公司的股东了,如果庄跑了,大户们也跑了,恐怕俺就是大股东了。不能跌份!
哈哈,名片的头衔是蓝筹营下护盘旗手凌阿笑
水了水了,趁横行未醒,我先闪了!
原帖由 飞禽走兽 于 2007-5-25 01:01 发表 估计小葱要捂着等将来增值后卖个好价钱 ;)

唉...我等得花儿都谢了,还不见楼主来贿赂我...
唉!怎么谈到股票了哦!
你们太不尊重LZ了哦!
"我是谁---谁是我"
不错不错,顶啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |